Таки Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 а вот кто-нибудь видел саму смерть? ведь это не та смерть, как её все описывают.. в черном балахоне и с косой..... это нечто другое.. это даже не человек.... лично я видела смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Таки расскажи про смерть .... рост вес .... цвет кожи ... волосы .. и все такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Таки Ну да, возожможно она не такая. Но все же не стоит её беспокоить бестолку просьбой о свидании, она и так слишком занята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 млин.... ничего вы не понимаете.... смерть - это чёрное непрозрачное облако овальной формы и примерно ростом с человека (немножко повыше)... вот... смерть видела не я одна .... и вскоре после того, когда я её видела, у моей знакомой умер отец. а когда другая девченка видела смерть, то у её подруги повесился брат.... и я считаю что это не совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Таки а почему видела ты а неприятности у других?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Смерти как нечто черного и овальной формы не существует..или какого то там человека с косой..это все выдумки...смерть это тоже самое что и рождение...разве при рождении есть что то белое овальной формы?..или человек которого никто не видел...бред..... тут кто видел смерть? ...я думаю если б смерть было нечто олицетворенное тот кто ее увидел тут же бы скончался...сделали тут романтику из смерти...все банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Наама Если так смотреть на жизнь, то все в таком случае банально! Один хрен в землю закопают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 chulok Ванька, мне тоже такое однажды приснилось.....тока конец сна был еще печальней...я там задохнулась!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Таки Это не смерть была, это ваши животные архетипы проявились, которые достались вам от ваших древних предков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z Жизнь банальна..и смерть банально...но не факт что тебя в землю закопают..тебя могут кремировать..могу на опыты оставить..могу вообще не найти...а жизнь банальна..ситуации одни и теже..только роли разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Vega Zed просто это очень долгая история которая длилась на протяжении 6 лет, и видела смерть не я одна... если вы не верите, то я ни в чем не виновата.. просто я говорю так, как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.