Перейти к содержанию

Я знаю что такое - умереть

Kai

Рекомендуемые сообщения

а вот кто-нибудь видел саму смерть? ведь это не та смерть, как её все описывают.. в черном балахоне и с косой..... это нечто другое.. это даже не человек.... лично я видела смерть...

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

млин.... ничего вы не понимаете.... смерть - это чёрное непрозрачное облако овальной формы и примерно ростом с человека (немножко повыше)... вот... смерть видела не я одна .... и вскоре после того, когда я её видела, у моей знакомой умер отец. а когда другая девченка видела смерть, то у её подруги повесился брат.... и я считаю что это не совпадение...

Смерти как нечто черного и овальной формы не существует..или какого то там человека с косой..это все выдумки...смерть это тоже самое что и рождение...разве при рождении есть что то белое овальной формы?..или человек которого никто не видел...бред..... тут кто видел смерть? ...я думаю если б смерть было нечто олицетворенное тот кто ее увидел тут же бы скончался...сделали тут романтику из смерти...все банально

C_X_Z

Жизнь банальна..и смерть банально...но не факт что тебя в землю закопают..тебя могут кремировать..могу на опыты оставить..могу вообще не найти...а жизнь банальна..ситуации одни и теже..только роли разные

Vega Zed

просто это очень долгая история которая длилась на протяжении 6 лет, и видела смерть не я одна... если вы не верите, то я ни в чем не виновата.. просто я говорю так, как есть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...