Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 А я бывала на том свете и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Каким образом? Я слышал про такие практики, но попробовать не дали и конкретно не объяснили ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny это прекрасное чувство но мимолетное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Johny , а тебе бы практики..А почему ты разрешения спрашивал? Corpse , это чувство можно довести до постоянства...И это действительно прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 зая я знаю)тока меня тут держат*эх* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Corpse , угум...Попробуй, сигани с карниза, я за тобой в Ад, и по шее!!! А потом.../ну это уже другая история/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 без тя ни куда)))))............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Чувство пока не знаю но все мы когда нибудь им насладимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ништяк у вас трава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Pokemon ГДЕ??? Трава будет, заходи, мы тебя накурим и выпустим в космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Я находился в состоянии клинической смерти два раза. Ничего не помню, никаких коридоров и пр. Также я находился в искусственно вызванном состоянии, когда несколько секунд кроме мозга ничего не работает, ты находишся в таком нереальном состоянии - вот это мне понравилось, но пробовать снова я не хочу (была серия из 3 раз), потому что есть вариант войти в такое состояние и не выйти больше оттуда (это достигается без помощи каких-либо наркотиков, но при помощи других людей с медицинским образованием) и стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 KHz бывает и такое Я например Все помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Миллиционеры кир. района после того как накрыли конопляное поле обьявили себя дивизией и полетели в космос воевать с покемонами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Dark Arhangel ну это точно..когда курнешь,и ад раем покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka не скажи.........я считаю это аморальным.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 да, сон разума рождает чудовищь, умереть если в широком смысле-это не быть. все остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Corpse это дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka Ты права это дело каждого но почему то каждый делает как все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka да я понимаю, что каждый делает, то что он считает нужным........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Corpse даже склрее прожигает свою жизнь,как только может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka А что надо с ней делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Её надо жить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Dark Arhangel И я про то же... но никак не про "прожигание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz жизнь можно прожигать, вот только этого лучше не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Corpse я тоже так думаю но не прожигать редко получаеЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.