Перейти к содержанию

куплю квартиру, скорее всего 2-шку

lady

Рекомендуемые сообщения

открой ректайм там неплохой вариант 2шка 55 квадратов новострой 1,35т.р. район ул боевая.

24.5 уже более похоже на реальность...

нет ректайма, может телефончик есть?

вечером отпишу...

говорят цены на хаты должны упатсть до 20-25 за метр...

при условии что застройщикам 1 метр обходится порядка 10 тысяч... то думаю эта цена и то дорога... но уже более менее!!!!

говорят цены на хаты должны упатсть до 20-25 за метр...

при условии что застройщикам 1 метр обходится порядка 10 тысяч... то думаю эта цена и то дорога... но уже более менее!!!!

она уже так упала.... 24(простое) 31(элитное). Ктото все равно настырно просит за свои 63 квадрата 3500000р

Должно упасть - до 20 простые

25 элитные

Более чем уверен в этом! а на данный момент 24 стоят помоему только простые без отделки и то в недострое!

в достроеном доме такие же стоят 31

я раньше сдавал квартиры посуточно было их у меня больше 10, 8 из них сдавались каждый день.

У других были дешевли и очереди не было,а дороже чем у меня не было)),просто надо знать как всё правельно делать.И тут также хорошие квартиры буду уходить дорого и плевать на кризис.

Нуфимокс Охотно поверю в это, особенно учитывая ту историю когда ты продавал бухло с аукциона молоток.ру по ценам в три раза выше при этом даже не постарался воспользоваться фотками хотя бы из другого источника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...