lady Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 САБЖ, предлагайте варианты... дорого если хотите продавать идите лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 открой ректайм там неплохой вариант 2шка 55 квадратов новострой 1,35т.р. район ул боевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 24.5 уже более похоже на реальность... нет ректайма, может телефончик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 24.5 уже более похоже на реальность... нет ректайма, может телефончик есть? вечером отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 говорят цены на хаты должны упатсть до 20-25 за метр... при условии что застройщикам 1 метр обходится порядка 10 тысяч... то думаю эта цена и то дорога... но уже более менее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 говорят цены на хаты должны упатсть до 20-25 за метр... при условии что застройщикам 1 метр обходится порядка 10 тысяч... то думаю эта цена и то дорога... но уже более менее!!!! она уже так упала.... 24(простое) 31(элитное). Ктото все равно настырно просит за свои 63 квадрата 3500000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Должно упасть - до 20 простые 25 элитные Более чем уверен в этом! а на данный момент 24 стоят помоему только простые без отделки и то в недострое! в достроеном доме такие же стоят 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 я раньше сдавал квартиры посуточно было их у меня больше 10, 8 из них сдавались каждый день. У других были дешевли и очереди не было,а дороже чем у меня не было)),просто надо знать как всё правельно делать.И тут также хорошие квартиры буду уходить дорого и плевать на кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Нуфимокс Охотно поверю в это, особенно учитывая ту историю когда ты продавал бухло с аукциона молоток.ру по ценам в три раза выше при этом даже не постарался воспользоваться фотками хотя бы из другого источника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.