jnc Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 kopec Там где-то в настройках должен быть тип подключения Russian PPTP. С ним, вероятно, маршруты успешно получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 PPTP (Dual Access) оно называется, пример настройки под DIR-300 есть здесь http://www.dlink.ru/ru/faq/68/278.html У тебя все верно настроено, только поменяй вид соединения (My Internet Connection is) на Russia PPTP (Dual Access) и все заработает. Ну и маршруты проверь. А лучше прошейся например DD-WRT... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Alex Novo Алекс. отпиши в асю.. пообщаемся у самого дирка 300. хочу домучать ее - шоб веселее работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Говорю же- Всю камасутру из интернета с этим DIR300 перепробовал. Об угол только его не бил, а так хочется. "У тебя все верно настроено, только поменяй вид соединения (My Internet Connection is) на Russia PPTP (Dual Access) и все заработает"- совет для начинающих. В инете он звучит не однократно как панацея. Десять раз пробывал- не оно. Втех поддержке сказали - ставь не Russia PPTP (Dual Access) а просто PPTP На сайте Длинк тем более всё давно прошарил. 220 Если у Вас DIR300 и сеть РЕАЛ и всё работает, был бы признателен за выложенные скрины с настройками. Можно на емайл. Лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 в асю выходи - все опишу- также - в хрдваре - есть теба рунделя - о помощи в выборе роутера, согласно этой темы я все и настроил. Поробуй там - если непонятно - то милости прошу в асю http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35459 П,С у меня имено на рашн работает - и на ппое и на пптп на обычном труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 нужно именно рашн пптп -- ИНАЧЕ ВС ТВОЯ РУЧНАЯ МАРШРУТИЗАЦИЯ ЛЕТИТ МЕДНЫМ ТАЗОМ !! т.е. при рашн пптп вкладка "Машрутизация" - используется и правила что ты в ней задал применяются ... при обычном пптп - нет ... еще проше : 1) Обычный пптп - все летит в трубу впн канала что бы не запросилось 2) Русский пптп - сперва смотрятся правила маршрутизации а в зависимости от назначения чтото (в реале это ЛОКАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ) летят не в трубу а "вокруг трубы" - т.е. просто в локальную сеть )) кстати из печального -- у меня длинк320ый на нативной прошиве режет скорость на вайфае до 2,5-3 мегабит (((((( я печален временно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 220 Благодарю! Законнектился в пассиве, наконец-то. Все решилось пропиской адреса шлюза 10.168.4.2 в маршрутизации(спасибо RUNDEL) не понял а почему именно 2 в конце? По совету Радуга вместо 1.1.1.1 вписал 10.16.4.1 в строке Server IP/Name Теперь надо думать, как активизироваться. Что предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 В актив что ли??? Дык я и грю почитай ВНИМАТЕЛЬНО тему Рунделя- УСЕ написано ... Короче проброс портов на маршрутизаторе- И такие же настройки в стронге Вот и будешь качать - и с тебя качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 220 ЧиТАЮ: "Rundel Андрей - пробил как на картинках, со своей подсетью." "Инет пашет , стронг запускается. и усе... пытаюсь к любой машине приконектится, получить список АЙЛОВ. морох короче - соединение - таймаут итд." Здесь понятно. "сорри Андрей, . Тормоз короче я поутру :-) перезагрузка все спасает " --А здесь уже нет. Может не там или не то читаЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 220 Сетевой интерфейс для всех соединений в DC++ что пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 сверху твой физ айпи 192,168 ..... Потом порты вручную все пробей 12000 - к примеру (какой проброс) ниже еще айпи какой то - айпи вана - который твоя машина получает - и сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 В сё делаю, пробиваю порты. Юзеров вижу, но скачать ни чего у них не могу, даже список файлов. посоветуйте, что предпринять? При проверке портов из DС++ вот такая картинка: см рис. Мож в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Глазам не верю- ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 зато у меня вопросы возникли по настройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Да,чуток поторопился. DC++ работает,только когда ВКЛ в пассивный режим Скорость скачки не стабильна, и скачивать могу далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 чтобы законектится в активном а не пасивном режиме -надо чтобы ваша машина была доступна по какомцнить порту снаружи .. обычному этому мешают : 1) роутер (по дефолту он NATит) - нужно в ротуере разрешить "все что приходит на порт N передавать напрямую на 192.168.0.x:N" - в общем порт пробросить 2) фаервол аля брандмауер. (нужно разрешить входящие соединения на нужный порт N ну или выключить его вообще) 3) в настройках DC выбираем ручное перенаправление портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Rundel Андрей - у меня заработал обмен по стронгу между двумя локальными машинами ТОЛЬКО при указании ай пи первого 0.0.0.0 Ван пустой Тогда я понимаю - маршрутизатор сам заморачивается что ему делать. До этого друг у друга не мог ниче качать (комп -нотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 И для кого ты всё это разжовываешь ? Кстати, на долбаной корбине такая же ситуация- ламо втыкаются в диси и начинают орать- ой, помогите, я всех вижу, а скачать мифам не могу. Тут помогут 2 вещи- твердая стена и хорошая скорость. Мягкий череп также приветствуется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Rundel 1) роутер (по дефолту он NATит) - нужно в ротуере разрешить "все что приходит на порт N передавать напрямую на 192.168.0.x:N" - в общем порт пробросить Рундел, помоги бедному крестьянину, сделай скрин ентого маршрута под DiR300. Пробросить мы могём, токма не поймём шо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 А вот как у меня в DD-WRT автоматом понапрописывалось))) кое-что лишнее оказывается... А вот UPnP работает прямо! Для стоковых прошивок изучать здесь http://www.dlink.ru/ru/faq/68/275.html и тут http://www.dlink.ru/ru/faq/68/858.html (для DC-клиента усе аналогично должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Перепрошивка на DD-WRT вещь отличная, жаль только обратно прошить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 дирку на броадкоме сколько хошь шей туда-сюда, проверено лично. Это атерос глючит при установке RedRoot. Единственное действие, которое я произвел после прошивки на DD-WRT - ручками записал нужные MAC-адреса в NVRAM роутера, ну и стандартная настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Перепрошивка на DD-WRT вещь отличная, жаль только обратно прошить не получается. если отличная, зачем же обратно?, или Вы это с Юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopec Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Может кому пригодится: После долгих экспериментов всё заработало как надо при ВКЛ следующих маршрутов. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В вышеуказанных настройках куча взаимоисключающих (вернее поглощающих). Интересно, что скрывается под маршрутом в сеть 195.168.0.0/16? У вас локалка прямиком в Словакию уходит получается... Короче, полный копец, перечитать тему сызнова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.