Nastya Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Необходимо на неделе купить телефон, определилась с моделью, с суммой, но как оказалось самая большая проблема ждала меня впереди. Я в шоке. ГДЕ КУПИТЬ МОБИЛУ??? Вроде как в Евросети самые дешёвые, но и самые стрёмные, сама там работала..Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Nastya покупай в Европе!! можна им обратна продать, и цены у них как по городу конечно не как в евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 В том то и дело, что мне до субботы надо купить, поэтому получается что в АстрАхани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Nastya гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Покупай В Евросети и не мучайся!!!!!!!!!!!Сам там брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Nastya ты не так понела подруга, магазин так называется "Европа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 никогда в нашем городе не буду покупать телефоны... через инет заказывайте... только имидживые трубки. Там они дешевле на 1000-2000 а порой и в два раза чем здесь... пример: sotino.ru проверено 3 трубки привезли... всё хорошо дошли они через 3 дня... но тогда доставка бесплатной была, а сейчас 500р. но сколько не заказывай за раз все равно 500р. берешь с другом и отдаёте каждый по 250р. примеры цен: Lg G7100 - 6100р. Lg G7050 - 6180р. SonyEricsson T610 - 6000 р.Сотино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 смотря какой телефон ты хочешь купить.....!я вот хотела один ....пошла в евросеть(думала что там телефонов море)но там его не оказалось!!а так много где можно купить,но вопрос,окажется ли телефон там??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 boogay а если она хочет в кредит взять или сотино тоже дает в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 Matrix ага на 5 лет и не в кредит а в рассрочку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 http://www.mskmobile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 fors Это все клоны! Ты хотя бы на курс посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.