Перейти к содержанию

Где лучше приобрести мобильный?

Nastya

Рекомендуемые сообщения

Необходимо на неделе купить телефон, определилась с моделью, с суммой, но как оказалось самая большая проблема ждала меня впереди. Я в шоке. ГДЕ КУПИТЬ МОБИЛУ??? Вроде как в Евросети самые дешёвые, но и самые стрёмные, сама там работала..Что думаете?

В том то и дело, что мне до субботы надо купить, поэтому получается что в АстрАхани :(

• 2 weeks later...

никогда в нашем городе не буду покупать телефоны... через инет заказывайте... только имидживые трубки. Там они дешевле на 1000-2000 а порой и в два раза чем здесь... пример: sotino.ru проверено 3 трубки привезли... всё хорошо дошли они через 3 дня... но тогда доставка бесплатной была, а сейчас 500р. но сколько не заказывай за раз все равно 500р. берешь с другом и отдаёте каждый по 250р. примеры цен: Lg G7100 - 6100р. Lg G7050 - 6180р. SonyEricsson T610 - 6000 р.Сотино

смотря какой телефон ты хочешь купить.....!я вот хотела один ....пошла в евросеть(думала что там телефонов море)но там его не оказалось!!а так много где можно купить,но вопрос,окажется ли телефон там??!!

fors Это все клоны! Ты хотя бы на курс посмотрел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...