SAP Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 rundel предложил за 500 найти/ мне показалось много/ ваши предложения - надо на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 есть винда которая знает все дрова по 01.01.2009 установи и не парься с поиском дров если не знаешь где найти, звони мне я тебе установлю ёё но по закону она ознакомительная и через 3 дня ты ёё должен удалить)) или еще вариант за 300 р я тебе её нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 250р. скачаю стока, скока влещет. P.S . Да, есть Винда сборка от Зверева 2009г. (в ней дров, скока те не снилось ) скачал в январе. Хорошая вещь, у меня призагрузке вего 2 раза полоска пробегает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 дашь прямые линки что качать без всяких рапид и торентов - скачаю за 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 короче, чел, могу дать тебе сборку Зверя последнюю, 90% дров там есть, на остальное можем найти, но ток во вторник, с тебя....... да пивасиком угостишь вот и всё............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Зверь - гавно винда,легче самому с помощью nLite сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Уже все скачено))) Пиши в ПМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 дамс и стоило только предложить за 50 нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Топик в юмор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 2 Dune когда времени мало и нет дров на железо, то зверь самое то, конечно мож он и говно как ты утверждаешь, но в ситуации "Х" когда прилетаешь к клиенту на час и только со сборкой зверя...... многое отдать можно за неё, а под себя настроить можно всё, так что не надо утверждать что что-то говно лишь потому что ты себя считашеь таким невъипенным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 всем громадное спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.