Stalker Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Где подешевле купить минимотик? Приблизительно штук за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 напротив Времени. прям около магазани Макинтошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Ваще-то не "минимотик" , а "минимокик"... Если ты о том, о чем я подумала... Matrix Вот скажи мне, милый, откуда ты все про все знаешь? А ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 а какая реальная цена этого минимокика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 seget Зависит от возраста и состояния... Но в среднем 20-30 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 я знаю человека который продает за 22 тысячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 а я видел красивый такой, сёдня, на савушкина магазин. там за 28 штук стоит какой то японский.... клааасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Блин ну нафик они вам..лучше уж сразу тачку свою..) Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 NightWolF я имею ввиду новый моник.......... BELKA да я с тобой согласен..тачка в сто раз лутше и почти в стокоже дароже.... .......а этот минимоник ..так покататся поигратся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 которые в Астрахани торгуют вопервых дорого. вовторых убитые все. дешевле купить во владике и доставить сюда. дешевле выйдет штук на 5(с доставкой). И олностью с предпродажной подготовкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.