ONA Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 блин, ходила сёня на кубок губернатора)) первый раз ) ОФИГЕННАЯ ИГРА! ребята просто супер! ))))))) раньше я считала ,что астраханский КВН просто отстой, млин как я ошибалась) мне так понравилось в особенности парни из Камызяка) "Вирус" молодцы! жаль что кубок не достался) хотя голые торсы ЧП )) это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 ONA ребята просто супер! ))))))) в особенности парни из Камызяка) хотя голые торсы ЧП )) это супер не удивительно, что тебе так понравился КВН... на мальчиков пришла похлядеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 ну не на девушек же мне глядеть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 ONA а последние в КВН-е учавствовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Smile По поводу своего искромётного юмора я не разу не упомянул и не собираюсь. А если ты самый умный, то флаг тебе в руки, и путь на Oxford-ский форум для особо... (отдалённых) людей. Далеко не от юмориста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hollywood Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 КВН - маздай, спорт-форева, какой на фиг КВН, что касается МЭСИ, то там он просто примитивен, почему я так говорю потому что там учусь и сам видел своими глазами этот примитив и убожесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 hollywood Какого хрена ты пишишь, то чего, чего сам лично не видел и не испытывал на своей дранной шкуре. Ты умён, спору нет,ну так подойди же к КВН-щикам и скажи им это в лицо. Или, что друг, очко играет???????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 hollywood ну я бы не была на столько категорична. да порой бывает грустно смотреть., но бывали и оч сильные моменты. по этому поводу есть золотые слова моего босса: ты сам сделал лучше? если нет, не суди, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Случай но попал на полуфинал чего-то там, который в ТЮЗ'е проходил. Еще раз наглядно убедился в том, что раньше писал. Только АГТУ в начале порадовал, немножко оригинальности выдал, и в общем-то все( сценарист действительно потрудился, пару шуток была просто загляденье, жалко его ненадолго хватило), в остальном полная серость и пошлятина. И еще, господи, ну никакой игры нет. Вышли на поле боя, процедили и ушли. У какой-то команды такая сценка была с тарифом мтс "ждинс", если бы это обыграть, зал бы на ушах стоял, нет же, так паршиво исполнили, что зрители вообще ничего не поняли. Неужели талантов мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Alka Правильно пишешь! Типа, отойди, не мешай людям деревянный велосипед делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2003 Seva c квадратными колесами =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 Seva просто легче всего поносить что либо тобой не сделаное, и в чем ты нифига не разбираешься. а так ,ну пусть делают, хоть с квадратными, хоть с четырехгранными хоть чем то занимаются и никому не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murmeladka Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 типа чем бы дитя не тешилось, тольк б не училось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 arab А если ты самый умный, то флаг тебе в руки типа, наехал что ли, чиста по КВН-овски??? лол=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Alka и в чем ты нифига не разбираешься В шутках разбираться? Если они смешные - я смеюсь. Если нет - то не смеюсь. Что еще сюда можно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Хорошие команды в Астрахани есть, нет хорошего зрителя. Сразу оговорюсь, это не мои слова и я с ними по большей части не согласна, но доля истины в них есть. Возьмем команду Дети Новодворской. В одной из ведуших лиг АМИКА они только что богами не признавались, а в Астрахани зрители тупо смотрят на сцену, имеено поэтому у нас так много шуток ниже пояса - другого наш зритель зачастую не воспринемает. Дикий Мармелад вас спасет только ректор сидящий рядом с жюри. P.S. Девушки из этого самого мармелада большая просьба: больше не выходите на сцену в мини и против правил это, и ноги не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 СейСенагон ай, девушка, как же вы так зрителя то обкакиваете. ведь люди ходють на квн, смотрють, радуются. а вы тут "нет хорошего зрителя" хоть бы написали с какой команды то сами, иль за кого болеете. хотите сказать что толпа народу протсо убытки а кучка из 10 челов боги? ну прям как на черное белое говорить, ей богу смешно, право же. а во вторых, ну не выложились эти самые дети на нашей сцене вот и получили, зритель ведь как ребенок, фальшь за километр чует по поводу ректора. уж не скажу ничего. деточка, ему от этого не тепло не холодно, как собственно и дикому. ничего ,может вырастешь и по поводу ножек так же. квн не конкурс ног вроде, Какая разница какой они кривоты или ровности? свои чтоли для примера выложила. как эталон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Во-первых, про зрителя я сразу оговорилась, что это не мои слова. Хотя опять же в некоторой части с ними согласна. Есть нормальный зритель, он приходит именно посмотреть КВН, ему какие-то команды нравятся, какие-то нет (это в принципе эталон зрителя). Потом есть болельщики. Нечто похожее я видела только в Воронеже, когода пол зала занимали курсанты летного училища. Командир взамахнул рукой-все дружно засмеялись, захлопали в ладошки своей команде. Командир взмахнул другой рукой - все сказали у-у-у команде-сопернику. Все остальное время они даже не шевелились, по-моему. К сожалению у нас такое тоже практикуют, причем не одна команда. Самый яркий пример команда Ах-Так. Далее идут пьяные. С одной стороны самый благодарный зритель - смеется над всем, причем очень громко, с другой - пьяные они и в Африке пьяные (просто неприятно). Во-вторых, я играла и надеюсь буду играть, а сейчас переквалифицировалась в болельщика (надеюсь на время). В-третьих, ректорам от этого и тепло и холодно. И ректору АГТУ, и АГУ, и МЭСИ и т.д. И это на самом деле очень хорошо, иначе бы КВН давно загнулся. Только иногда это приобретает не очень красивые формы. В-четвертых, насчет качества ножек я, конечно, лишканула, уж извините дуру старую (кстати там была очень даже неплохая пара ножек, не помню как девушку звали). Это я все от раздражения. Не люблю когда девушки выходят на сцену в мини, если это не обусловленно ролью. И это не черная зависть (клянусь!!!). У меня как раз с этим очень все нормально (хоть с этим). Просто на сцене нужно чувствовать себя раскованно, а не думать где у тебя юбка сейчас находится. К тому же девушка в мини, особенно если есть что показать, автоматически отвлекает внимание от всего остального действа. И еще один довод в пользу брюк/джинсов - с первых рядов, особенно если юбка плессированная, замечательно просматривается все находящееся под ней, А уж если девушка присядит на стул на сцене... Я не один раз наблюдала реакцию зала в такой момент. Так что не от злобы и зависти я все это писала, а просто как практический совет (хотя может и грубовато получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 >ЗАЙКА< "Дикий мармелад" , - ничего посматреть можно я из "КВАРТАЛа". ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 СейСенагон Не права ты, вовсе не пошлость зритель понимает лучше всего. НЕТ, он чувствует игру, в целом КВН'ики это теже актеры, только более тонкие, они работают не на камеру, а на живой зал. Вы посмотрите ОРТ, казалось бы ничего интересного, но как обыграно, как подано?! Нет, вам еще до этого дерзать и дерзать! А вот от неспособности, и идут пахабные шуточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Лис не будь таким наивны 60% того что показывают в вышке - пишется в лигах уровнем ниже. Факт. Я знаю команды у которых шутки покупали, знаю команды у которых шутки воровали (таких больше). В том числе брали и у Астраханских команд. Я не утверждаю, что все в Астрахани с КВН так замечательно. Есть плохие вещи, есть очень плохие вещи. И команд с такими вещами много. Но есть и хорошие команды. В АГТУ есть такая команда - Надежда Российского Футбола. Местами плохо, местами хорошо, но ребята с каждым выступлением растут. Нельзя вот так выйти на сцену в первый раз и сразу быть Уездны Городом, БГУ и т.д. Именно для этого проводят сначала турниры внутри учебных заведений, потом город или область потом Сочи и далее. Такая команда как Уральские пельмени до того как в вышку попасть 8 раз в Сочи выступали. Насчет пошлости - вспомнить хотя бы финал, по-моему 2001 года, БГУ-Утомленные солнцем. Вот там пошляка было (особенно у БГУ) действительно много. Просто недавно касету пересмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 СейСенагон Я говорил именно про игру, а не про шутки. Шутки есть(очень правда мало), а достойно обыграть их не получается. Хм, насчет пошляка, был я на какой-то игре недавно в тюзе, мдя, ну так прикинуть, сколько шуток у каждой команды с этим уклоном, за всю игру орт'ую столько не наслушаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 >ЗАЙКА< Извини, но заезженные шутки над вашим слегка полноватым членом команды уже достали... Это не оригинально... Если говорить правду, то астраханский зал расшевелить очень сложно... большинство смеются над одним: гомосексуалисты, зоофилы, педофилы и т. п. Именно поэтому многие команды делают ставку на пошлость... Мне очень нравятся "Жигули" - у них довольно-таки оригинальный подход к КВН'у. Являюсь болельщицей "НРФ", по-моему они тоже "ребята" что надо... Но в Астрахани есть КВН, пусть слегка запыленный, воровитый...не без этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 хм тока сейчас наткнулся на этот топик.........я сам квн-щик когда то играл в той самой нрф (спасибо холи и комунистической девушке ) но мы распались щас играю в рыжий и ко кстати в нас никто не верил но мы стали чемпионами так что дерзайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Хоть и послелний ответ был довольно давно,но все же скаду:"САБОТАЖ"-самая лучшая команда!!!! А в Астрахани очень много талантливых КВНщиков и этот сезон это доказал!!!Один Карен Арутюнов чего стоит!!!,я уж не говорю о Салтыкове,Воробьеве,Пондине,Верблюдове и т.д. я б могла этот список продолжить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.