user Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Очень надеюсь, что в Астрахани есть такие люди имеющие консоль и выход в интернет. Сам я играю на PS3, мой PSN ID: user1981. В сети обычно каждый день с 19 до 22 часов. Играю в FIFA 09, Team Fortress 2, Metal Gear Online, Resident Evil 5 Demo. Так, что пишите свои ники, будем воевать, конечно в виртуальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assassin_696 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я не из Астрахани, но можешь добавить Cepera75, жаль у тебя нет CoD4. если нужна помощь в регистрации акаунтов в других PSN обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я не из Астрахани, но можешь добавить Cepera75, жаль у тебя нет CoD4. если нужна помощь в регистрации акаунтов в других PSN обращайся Отлично, кстати да, помощь действительна нужна для регистрации японского PSN, письменность их мне не понятна , а то не хватает до кучи к русскому и британскому акаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assassin_696 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Отлично, кстати да, помощь действительна нужна для регистрации японского PSN, письменность их мне не понятна , а то не хватает до кучи к русскому и британскому акаунту. До кучи ещё и американский зарегишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 пока со всем этим делом разбираюсь, как разберусь отпишусь.Прост ПС3 появилась неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 что то совсем неактивно, неужели так мало народу которые соньку в нет выводят прогуляться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 бокс тока выводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 мой ID в xbox live: super comix добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Времени свободного мало, играю редко. В основном Теккен, Хало, Форза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.