Перейти к содержанию

Летние шины

roundcube

Летние шины какого производителя вы планируете использовать?  

45 проголосовавших

1. 1. ???????? ?????

• Michelin
      11
    • Bridgestone
      3
    • Nokian
      2
    • Toyo
      5
    • Dunlop
      1
    • Pirelli
      0
    • Goodyear
      4
    • ?????? ?????????, ?? ?????
      9
    • ????????????? ?????
      5
    • ?????? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

У меня и летняя и зимняя тойо,

перед началом зимнего сезона уничтожил одну летнюю, на этой неделе уничтожил одну зимнюю - теперь у меня 3 летних и 3 зимних ))) вроде смешно но и одновременно грустно.

У товарища стоял мишлен, не помню модель, но что то новое, так он шурину машину отдал по делам съездить, тот на глаз шины подкачал до 4кг, и с часок так по городу ездил как он не заметил что машина деревянная стала я не понимаю.

Так мы потом на тех же колесах (с нормальным давлением) тур совершили Пятигорск-Приэльбрусье-Гелентжик, эти колеса до сих пор ходят!

У меня и летняя и зимняя тойо,

перед началом зимнего сезона уничтожил одну летнюю, на этой неделе уничтожил одну зимнюю - теперь у меня 3 летних и 3 зимних ))) вроде смешно но и одновременно грустно.

У товарища стоял мишлен, не помню модель, но что то новое, так он шурину машину отдал по делам съездить, тот на глаз шины подкачал до 4кг, и с часок так по городу ездил как он не заметил что машина деревянная стала я не понимаю.

Так мы потом на тех же колесах (с нормальным давлением) тур совершили Пятигорск-Приэльбрусье-Гелентжик, эти колеса до сих пор ходят!

а знатоки утверждают, что мишлен гавно, также как и бмв впринципе :)

ну почему сразу говно???

просто я обычно сравниваю вещи в одном ценовом эквиваленте....

поверте они не стоют своих денег..... это я про бмв и мишлен

ну почему сразу говно???

просто я обычно сравниваю вещи в одном ценовом эквиваленте....

поверте они не стоют своих денег..... это я про бмв и мишлен

неоправданно дорогие вещи, ездийте на жигулях)) очень практично, если что сломается в любом гараже починят, а шины MEDVED всесезонка) летом плавятся, зимой пластик))

да понятно конечно....

имея бмв ходить пешком на работу вот непонятно....

мож всётаки хоть таз, но чтоб ездить?...

могу единствено с чем согласится что на рынке есть предложения по резине сходными характеристиками с мишкой енерджи и не много дешевле ;-) но не в категории пилот эксальто если только потенза ;-) пилот спорт бы попробовать

Саш, напиши адрес своего магаза - заеду поговорить о шинах и дисках. Может и подберу чего...

Офис по адресу Славянская 1В, оф. 304, но лучше позвонить заранее 41-16-64

могу единствено с чем согласится что на рынке есть предложения по резине сходными характеристиками с мишкой енерджи и не много дешевле ;-) но не в категории пилот эксальто если только потенза ;-) пилот спорт бы попробовать

пробовали многое, если летом гонять то только ёка, хватает на 3 месяца но держит дорогу..... кто пробовал слики поймёт очём я , правдо гранаты рвёт и сцепление, если просто ездить то кама лет на пять хватает, уже вся полопается внутри от старости а протектор как новый подойдёт для любителей побуксовать, подрефтить...

назиму только гиславет, проверенно во всех ледовых гонках рвёт всех...

всякие мишлены (зима и лето) гудъеры , был даже викинг французкий ваще невпечатлили просто колёса , разницы непочувствовал

да понятно конечно....

имея бмв ходить пешком на работу вот непонятно....

мож всётаки хоть таз, но чтоб ездить?...

твой таз оттуда невыедет тоже ;)

в том году как асфальт клали влетал в стыки асфальта на 110км/ч-130 - никаких намеков на грыжи......Вовка регулярно мочит по обочинам и помойкам - у него тоже все ок......пе2 195/50/ZR15

твой таз оттуда невыедет тоже ;)

мой выйдет поверь.... в нем карказ и два подрамника, правдо пол года не заводил уже....

:lol:

У тебя ж мотора нет ...Или без мотора то же заводишь иногда?

а стандартный вам уже не мотор, мы в отличаи от вас его ещё не вытаскивали, вот бака нет, но она с бутылочкой нормально ездиет

нитрометанол но холостой неувереный, зато без свечей работает,

но водителю токо КВ

Кстати, ни у кого нет опыта использования восстановленных шин?

А у кого нибудь есть опыт использования заклеенных супер клеем презервативов ? :D

я помню в 90-ые дед мой на копейку на старые колеса наваривал резину :) и не один раз :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...