FrostFX Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 video PCI-e 256 Mb 7600GT hdd 120 Gb Seagate Baracuda SATA ram 512 Mb - TMC DDR2 667 MHz DVD-RW - Optiarc AD-7173A AM2 Athlon 64 проц - тоже фото во вложении case(красивый ) + power 250 W комп без мамы - сдохла) остальное железо чуть более, чем полностью целое... Если нужна мама - найдем новую - установлена не будет, будет в коробке со всеми причиндалами) Цены предлагайте сами) Rundel! Цены на это барахло об'явишь - буду только рад) Если особо нужно - выложу производителей. На счет распродажи по кускам подумаю позже, пока продаецца в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 что именно за видюха, какой винт (сата/иде), какая память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 AM2 Athlon 3000+ не может такого быть . .. на АМ2 нет трехтысячников . ... более подробную инфу в студию . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Рид ап, дорогие друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 вот видюху бы взял, только непонятно что это за видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 вот видюху бы взял, только непонятно что это за видео.... я же говорю мне тоже непонятно... ко мне системник в 3 часа ночи доехал) до этого я только приблиз конфигурацию знал... но уже запостил) Вскрыл его и до сих пор диву даюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я же говорю мне тоже непонятно... ко мне системник в 3 часа ночи доехал) до этого я только приблиз конфигурацию знал... но уже запостил) Вскрыл его и до сих пор диву даюсь)) чего непонятного-то, это 7600GT 256Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 таак) Спс )) сдается мне, что-то тут нечисто, наверно я его ща обратно отправлю, мне такой 3,14здеж по конфигруации не нужен... Я про тех кто мне этот комп изначально сбагрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 case(красивый ) + power 250 W комп без мамы - сдохла) Потому и сдохла, что БП 250W. Это надо же додуматься питать такой конфиг отстойным БП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Проц под какой сокет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Потому и сдохла, что БП 250W. Это надо же додуматься питать такой конфиг отстойным БП! Ну а я че сделаю)) сегодня приглделся там 230W О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S@nЁk Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я же говорю мне тоже непонятно... ко мне системник в 3 часа ночи доехал) до этого я только приблиз конфигурацию знал... но уже запостил) Вскрыл его и до сих пор диву даюсь)) чего там диву даваться? норм. видюшка - gigabyte 7600gt silent 256mb ddr3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ну есди норм видюшка она никак не 1000 руб стоит) Да все впринципе - тема закрыта - за весь системник просят 6к оказывается О_о Да и косяки пошли у оборудования... после тестов выяснил... Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.