Lola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня в загашнике 2 варианта: 1) по ссылке зарегится на сайте, и получать денюжки за чтение СМСок на Вашем мобильном. http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?...7753&type=5 2) тоже зарегится по ссылке - здесь нужно открывать ссылки на сайты, повышая их рейтинг - капаетт по 1 центу за сайт, можно попробывать http://bux.to/?r=Bekmet А у кого еще есть варианты? Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 получить актуальное образование и работать по специальности не самое ли простое ? знаю, не самое :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
velaspire Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте! Я предлагаю Вам работу, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумал, что это должно быть очередной лохотрон. Там говорилось, что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на разные форумы. Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что, в принципе, ничего не теряю, кроме 70 руб., и решил попробовать. Установил Internet-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Internet-кошелёк и, угадайте что!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали по 750 руб. Ну и бросил это занятие, 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянул в свой Internet-кошелёк, смотрю, всего одно поступление 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я всё-таки снова открыл свой Internet-кошелёк, а в нём уже около 1300 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются, хоть это и мало. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб. И деньги идут каждый день, каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете. Это просто и совершенно легально! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:. ШАГ 1: Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. Это можно сделать тут http://www.money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт, скорее всего, придётся прогуляться в ближайший банк, лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта"; всё, что Вы сделали – это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 7 кошельков, не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек!) P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 41001224234493 2) 41001261521867 3) 41001287552045 4) 41001292045463 5) 41001294640585 6) 41001342455929 7) 41001287180137 ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили шаг 1, ШАГ 2: Напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, 6-ой на место 5-ого, 7-ой на место 6-ого, а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька. ШАГ 3: Разместите эту статью на не менее, чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью, то не пишите "Заработать легко миллион", "Большие деньги за месяц" и т. п., лучше написать "Требуется менеджер, з/п 1000 $". Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 180 000 руб. – ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда Вы достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы! Главное – это РАБОТАЕТ. Делайте это сейчас, не откладывая на завтра, время – деньги! Но поработать всё же придётся. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках, ДЕРЗАЙТЕ! Ведь ничего, кроме 70 рублей Вы не теряете. А если вдруг не получится, а если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлёт? – ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн! Удачи Вам!!! P.S. Полезная информация! Как распространять информацию в форумах (досках и других подходящих местах): 1. Открываем поисковик: http://www.rambler.ru, http://www.yandex.ru, http://www.google.com, http://www.aport.ru, http://www.yahoo.com. 2. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" (без кавычек). 3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формы для заполнения новой темы форума. Очень действенны сайты о работе: http://www.job.ru, http://www.rabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях). КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь "снять деньги", далее выбираешь подходящий банк твоего города, лучше выбирай банк, где не надо открывать счёт, набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА, и набираешь данные, кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные, пишите правду, иначе не дадут денег). УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 спамеры атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 получить актуальное образование и работать по специальности не самое ли простое ? знаю, не самое :\ Спасибо, вам, я конечно в курсе, что можно работать по специальности (что в общем и делаю), а вот ПОДРАБОТАТЬ в свободное время не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 тема должна называется не "как заработать денюжку" а "дополнительный заработок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 тема должна называется не "как заработать денюжку" а "дополнительный заработок". Ну что вы в самом деле?! Таких тем по форуму десяток если не больше! Решила быть оригинальной....видимо зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 На объездной неплохо платят девушкам без комплексов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 оригинальность и введение в заблуждение неверным названием не одно и тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funduck Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ Это круто конечно)) насчет подработки: то, чем собираешься заниматься - х-ня полная... с этого может и будешь иметь 10-30 центов в день, если конечно постараешься)) подрабатывать в инете за нормальные деньги способов не знаю, кроме конечно организации лохотронов - типа предложения товарища VELASPIRE ))).. ну или заниматься бизнесом в инете с помощь создания продвижения собственных сайтов, что требует определенного навыка, не годом наработанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 На объездной неплохо платят девушкам без комплексов)) Спасибки, я как нибудь обойдусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 оригинальность и введение в заблуждение неверным названием не одно и тоже :-) А кого я ввожу в заблуждение?! Это же форум, обсуждение наболевшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 это хрумер -)) если нет, то жаль топикстартера -\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Lola да ладно. Делай НЮ фотки, может купит кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А что такое "НЮ фотки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А что такое "НЮ фотки"? Я кажется знаю...хм, можно конечн попробовать, но думаю это не будет пользоваться спросом )))), Mtdniht! спасибки за совет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну так что такое "НЮ фотки"????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 НЮ-новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Я кажется знаю...хм, можно конечн попробовать, но думаю это не будет пользоваться спросом )))), Mtdniht! спасибки за совет )))) Lola, только сначала на форум. В тему "Фотографии форумчан". Мысль тебе тут подкинули, вот и надо будет показать, насколько она действенная )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldorado Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 получить актуальное образование и работать по специальности не самое ли простое ? знаю, не самое :\ Если бы Б.Гейтс в 23 года в 1980 году не бросил Гарвард - вряд ли он создал бы Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eldorado Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня в загашнике 2 варианта: 1) по ссылке зарегится на сайте, и получать денюжки за чтение СМСок на Вашем мобильном. http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?...7753&type=5 2) тоже зарегится по ссылке - здесь нужно открывать ссылки на сайты, повышая их рейтинг - капаетт по 1 центу за сайт, можно попробывать http://bux.to/?r=Bekmet А у кого еще есть варианты? Пишите Вы же интерактивная - сделайте дополнительные деньги из того что просто живете... - установите по своей квартире веб-камеры и дайте возможность за Вами подглядывать всем желающим пользователяь ИНЕТА, сначала бесплатно, затем за абон плату - при миллиардном населении паутины - тысяча подписчиков реально по 5$ в месяц - то есть реалити шоу "КВАРТИРА ЛОЛЫ" За определенный процент с дохода помогу технически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 И не нужно говорить что это сообщение спам!!! Тут платят за очень мелкую работу, маленькую сумму хоть на интернет ЮТК-анлим хватает =) Короче перерыл веб - серфинг. Выбрал самые проверенные сайты, кому интересно из форумчан вот ссылочки. Регитесь и кликаете. Если выбрать хорошую тактику, то можно за 20 минут за день все ссылки пройти. http://bux.to/?r=pashokkk http://world-bux.com/?r=pashokkk http://bux3.com/?r=pashokkk http://www.neobux.com/?r=pashokkkk Вот инструкция: 1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://world-bux.com/?r=pashokkk для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] 2) Далее заполняйте формы 1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). 2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. 3. Confirm password - повторяете пароль. 4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. 5. Confirm Email Address - повторяете email. 6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. 7. Your country - выбираете страну проживания. 8. Referrer - тут должно быть написано ppashokkk (если не прописано, пропишите zumrudanka, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам). 9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки. 10. Нажимаете на кнопку регистрации. 3) Далее нажимайте на надпись Login 4) Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали 5) Далее раздел Surf Ads 6) В этом разделе показаны все Ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом 7) Далее кликайте на любую возможную ссылку 8) В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится 9) Как только появилась надпись DONE и галочка (чаще зеленая) можете закрывать страницу 10) Если появилась надпись Done, но без галочки, значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. 11) Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку 12) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо) 13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! 14) Как снять деньги: накапливаете 10$, выводите деньги в обменную систему AlertPay, а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекc. Я выбрал webmoney. Если что не понятно пишите сюда на форум в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Все формулы по расчету прибавок процента через рефералов указаны на сайте. Внизу привожу пример (свою статистику без рефералов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Предлогаю систему усовершенствовать. Делаешь сайт простенький по какому-нить дорогому кейвордсу (слову) на ангельской мове (например "купить инсулин", "страхование жизни", "купить алмазы оптом ") регишся на googl ads, вставляешь на сайт рекламу гугла и в турне по европе (лучше автостопом) Кликать по рекламе на своем сайте из разных инет кафе. Вот это будет реальный заработок по кликам ! Остальное для лохов . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.