нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 1. Фотоаппарат "Полароид", б/у, практически не использовался - недорого - 500 руб. 2. Монитор "Самсунг" Sync Master 551 S", Корея, плоский, электро-лучевая трубка, с установочными дисками, б/у - недорого - 1000 руб. 3. ТМ-304 Blietooth USB Dongle? Class 2 Up-lo 25 m, новый в упаковке - недорого - 150 руб. 4. D-Link PC Adapter DFE-520 TX, новый - недорого - 100 руб. 5. Мышь компьютерная NetScroll 110 Genius, новая - 120 руб. 6. Лодка "Малютка", трехсекционная, металлическая, б/у - недорого - 4000 руб. 7.Лампа дневного света "JIMING 24 20WW Model 205", новая в упаковке - 1000 руб. 8.Видеокассетный плейер Фунай, Япония, VIP-5000HC MK II, б/у - 800 руб. 9. Лампу дневного света - 500 руб. 10.Приставка цветомузыкальная электронная "Айчурек" ТОРГ 8-917-179-6796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 о лодке можно поподробнее, состояние какое, металлическая, в смысле аллюминиевая, есть ли вёсла и т.д..... фото хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну слушай Лодка отличная "Малютка-1" трехсекционная разборная алюминевая есть весла седение якорь может перевозиться в внутри в багажнике Жигуленка Предназначена для рыбалки 1-го человека в ереках и небольших прудах- высота борта 32 см. для Волги не подойдет. Единственное что нужно-вырезать из резины новые прокладки для герметичности. В подарок отдам раскладной стул для рыбалки. Фото отправить не могу- лодка у деда. Попробуй поискать в интернете. Мой тел.8-917-179-6796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну слушай Лодка отличная "Малютка-1" трехсекционная разборная алюминевая есть весла седение якорь может перевозиться в внутри в багажнике Жигуленка Предназначена для рыбалки 1-го человека в ереках и небольших прудах- высота борта 32 см. для Волги не подойдет. Единственное что нужно-вырезать из резины новые прокладки для герметичности. В подарок отдам раскладной стул для рыбалки. Фото отправить не могу- лодка у деда. Попробуй поискать в интернете. Мой тел.8-917-179-6796 это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Да это она только трудно разобрать размер Какой они разные бывают Малютка 1,2 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 вот это Малютка 2 вообще, а малютка 1, найти чёт не могу..... размеры длинна, ширина знаешь? и как с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 точные размеры не знаю ну чуть может поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 а докуметы-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 нет она давно куплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 нет она давно куплена а под мотор есть крепление? (транец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 только стандартное я думаю небольшой моторчик повесить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 только стандартное я думаю небольшой моторчик повесить можно если моторчик вешать, тогда документы нужны и номер ей присваивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нет кризису Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ну брат извини решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.