barra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 именно преподавателя с опытом, и характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Курсы? Я тоже хочу инглиш -интенсив, есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Курсы? Я тоже хочу инглиш -интенсив, есть такие? курсы очень не советую, только деньги и время зря потратишь. только один на один с учителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Есть у меня знакомые преподователи. Но, они все работают в ВУЗах, это не эконом вариант. Если интересно, то пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 да все очень просто. Приходите в АГУ. ФИЯ на кафедру англ языка) и договариваетесь там с любым преподом кто может с вами позанимаься репетиторством.. по деньгам у кого как но не большо 500р за одно занятие.в се преподы сопытом и хорошими знаниями)) в АГТУ дороже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Мне понравилось заниматься в полиглоте индивидуально,хотя и в группе не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 350 рублей /в час. Индивидуальные занятия по скайпу с нашим преподавателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 350 рублей /в час. Индивидуальные занятия по скайпу с нашим преподавателем. Не дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 по скайпу По скайпу - это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 От себя добавлю - очень сильные преподаватели английского языка, которых я знаю на ин-язе - Рящина М.Э. и Викторина Т.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не дороговато? Для индивидуальных уроков нет. Выше озвучивали цены 500 рублей и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.