Dune Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Вобщем нужна ямная сварка - заварить 1 кранштейн от защитки,оторвался Где имеется онная ) и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 я думаю там же где и вышечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А сервис какой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Dune В любой ара сервис заедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 89171836702 Рагиб за Трусовским хлебозаводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А поближе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 А поближе :E я у него ремонтируюсь, делает на совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я у него ремонтируюсь, делает на совесть Прост проблема такая,отвалилась защитка - металическая - точнее сорвался 1 кронштейн,2й сам отломал,надо установить обратно,при этом приварив кронштейн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 у меня тоже такое было, как раз у Рагиба делал не понимаю только зачем яма, снял защиту приварил и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а как ты подлезишь под машину? вчера к примеру наступила полная кончина кронштейна,пришлось на дамкрат ставить кое как отсоеденил.... В яме удобнее ))) Если не секрет сколько стоило?Защиту ставил только на болты или еще закреплял вдоль алюминиевыыми рейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В яме удобнее ))) логично Если не секрет сколько стоило?Защиту ставил только на болты или еще закреплял вдоль алюминиевыыми рейками? у меня ушко крепления отвалилось он приварил гайку, больше полугода езжу, сто раз задевал - держится крепко сколько стоило не помню, копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 логично у меня ушко крепления отвалилось он приварил гайку, больше полугода езжу, сто ра раз задевал - держится крепко сколько стоило не помню, копейки 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.