Geen Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 часто такое отношения к зубникам у людей переживших "травмы" в детстве. Не знаю как можно было издеваться что бы в осознанном возрасте падать в обморок в приемной. Я испытал радости бор машинки в детстве без наркоза какого либо вообще, бур в зубе ломался, доставали потом, и все наживую... и ничего, хожу когда нужно. Точнее когда деньги есть ) Да вот я и сам в детстве ходил, и всё на живую (наркоз в СССР в середине 80Х только по блату был для взрослых, детям его строжайше запрещали делать), и долбили мне там что то, и нерв дёргали. А потом как будто подменили меня, и даже не в страхе дело, дело в полной неприязни и ярости к тем, кто будет меня сверлить, ковырять, колоть и так далее. Могу не сдержаться и в глаз дать, хотя в мыслях понимаю, что это для моего же блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Если сильно боитесь сверления, то есть такое лечение лазером (когда сверлят лазером). При лечении лазером нет этого вибрирования и жужжания как при работе бормашины, только потрескивает он. Стоит в 2 раза дороже, чем лечить простой бормашиной. Есть в том же Протезисте (который у Каспия). По поводу протезирования и имплантантов, то в Протезисте тоже есть. Стоит один такой зуб 21 тыс. руб. - цена с коронкой. И болезненность выражается в том, что при установке импланта появляется отёк, дня четыре из дома не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 А мне в школьное время работающим сверлом в нерв тыкнула старуха. После этого тоже боялся. Но вот не так давно вылечил 1 зуб. Все таки изменилось время...Остальные зубы тоже надо подлечить. Но нужно чтобы было и время и деньги Как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.