Перейти к содержанию

Зубы

зуб

Рекомендуемые сообщения

часто такое отношения к зубникам у людей переживших "травмы" в детстве. Не знаю как можно было издеваться что бы в осознанном возрасте падать в обморок в приемной. Я испытал радости бор машинки в детстве без наркоза какого либо вообще, бур в зубе ломался, доставали потом, и все наживую... и ничего, хожу когда нужно. Точнее когда деньги есть )

Да вот я и сам в детстве ходил, и всё на живую (наркоз в СССР в середине 80Х только по блату был для взрослых, детям его строжайше запрещали делать), и долбили мне там что то, и нерв дёргали. А потом как будто подменили меня, и даже не в страхе дело, дело в полной неприязни и ярости к тем, кто будет меня сверлить, ковырять, колоть и так далее. Могу не сдержаться и в глаз дать, хотя в мыслях понимаю, что это для моего же блага :)

Если сильно боитесь сверления, то есть такое лечение лазером (когда сверлят лазером). При лечении лазером нет этого вибрирования и жужжания как при работе бормашины, только потрескивает он.

Стоит в 2 раза дороже, чем лечить простой бормашиной. Есть в том же Протезисте (который у Каспия).

По поводу протезирования и имплантантов, то в Протезисте тоже есть. Стоит один такой зуб 21 тыс. руб. - цена с коронкой. И болезненность выражается в том, что при установке импланта появляется отёк, дня четыре из дома не выйти.

А мне в школьное время работающим сверлом в нерв тыкнула старуха. После этого тоже боялся. Но вот не так давно вылечил 1 зуб. Все таки изменилось время...Остальные зубы тоже надо подлечить. Но нужно чтобы было и время и деньги :) Как только так сразу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...