Перейти к содержанию

Зубы

зуб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Нужна помощь в выборе зубной клиники.

Задача - вставить зубы, после неудачного вмешательства стоматолога.

Анекдот:

Русский эмигрант приходит в Англии к стоматологу и просит посмотреть его зубы.

Стоматолог посмотрел и говорит:о, май год, что вы наделали, разве можно заниматься самолечением!?

а эмигрант отвечает - это не самолечение, это мне в Российской поликлинике зубы лечили.Я ещё и в очереди стоял.

зуб

Ну типа того, тока в очереди не стоял, но денег отдал, в итоге, надо отдать еще больше.

Та же проблема. От врача зависит. Мне одна, извините, п*зда вылечила так, зуб, что оставила вату внутри, зуб сгнил изнутри и в один прекрасный день рассыпался почти весь, пришлось удалить и ставить имплант, в итоге вышло о*уеть как дорого лечение одного зуба, при этом ходил в очень хорошую клинику, которую посоветовали знакомые.

а эмигрант отвечает - это не самолечение, это мне в Российской поликлинике зубы лечили.Я ещё и в очереди стоял.

Чепуха. В Англии тебе зуб араб или индус клещами немытыми выдерет, вот и всё лечение. Иностранцы, работающие вахтенным методом в Астрахани, предпочитают лечиться именно здесь (особенно что касается зубов), т.к. лучше и дешевле

В "Новой" там говорят цены еще круче, хотя не знаю. Нужно вставить, а не лечить. В "новой" раньше тока лечили.

Тут есть один момент, не важно какая клиника, важно кто мастер, мож кто знает.

зуб

Присоединяюсь, тоже интересует данный вопрос. Только в широком смысле - где вообще "лечат" качественно и по возможности недорого? Кто что посоветует?

Н. Островского. Напротив мед. колледжа. Не плохая клиника.

вообще перед серьезной операцией составляется договор.

зуб

Насчет имплонтанта, это дорого, больно, не опасно? В общем, как ощещения? И где можно такое?

Это не так дорого, как раньше, если сразу ставить будешь после удаления старого зуба, то не заметишь ничего, кроме полного рта крови. Приживается от 3-6 мес. У меня на 4 месяц установили коронку. чуть хуже чем свой зуб, но лучше чем уничтожать здоровые зубы, ради одного, путем навешивания мостовой коронки.

В "Новой" там говорят цены еще круче, хотя не знаю. Нужно вставить, а не лечить. В "новой" раньше тока лечили.

Тут есть один момент, не важно какая клиника, важно кто мастер, мож кто знает.

Я не знаю, что там в новой, но я уже сказал, где лечил, там же и протезировали. Там русский мастер - женщина лечит, рыжая, не молодая. Очень хорошая. Не помню фамилию, но если нужно могу порыться в чеках своих...

Где можно вылечить зубы под общим наркозом? И примерная цена этой процедуры.

ЗЫ. Не надо говорить о том, что это вредно. Знаю сама. И о новых обезбаливающих знаю. Но при подходе к стоматологическому кабинету теряю сознание. Не в переносном, а в прямом смысле.

Где можно вылечить зубы под общим наркозом? И примерная цена этой процедуры.

ЗЫ. Не надо говорить о том, что это вредно. Знаю сама. И о новых обезбаливающих знаю. Но при подходе к стоматологическому кабинету теряю сознание. Не в переносном, а в прямом смысле.

Полностью аналогичная ситуация, но не в обморок падаю, а могу дать по хлеборезке тому, кто мне в рот полезет в сознательном состоянии.

Тоже рекомендую Протезист, что рядом с магазином Каспий. Раньше тоже не любил лечить зубы - в протезисте вылечил все зубы, периодически прохожу профилактику. Только положительные впечатления. Да, недешево, у меня получалось порядка 1,5к рублей за зуб или около того, но лучше качественно но дорого, чем пломбы каждые полгода менять. А у них тем более гарантия - у меня от одного из зубов что лечил у них кусочек откололся, переделали бесплатно. И вообще вылечили зубы про которые я думал что их уже только удалять. В общем молодцы.

Единственный раз когда почувствовал боль при приеме в протезисте - когда пришел на следующий день после дня рождения друга. Заморозка не сработала совершенно, так что за день до лечения зубов лучше не злоупотреблять, или вообще не употреблять.

слабаки. в прямом и переносном =)

Ты не издевайся)))))). Я серьезно ж спросила. Не могу находится даже в приемной. Почему - не знаю. К остальным врачам, абсолютно ко всем, хожу как на праздник, когда нужно. А к зубному - лучше умру.

часто такое отношения к зубникам у людей переживших "травмы" в детстве. Не знаю как можно было издеваться что бы в осознанном возрасте падать в обморок в приемной. Я испытал радости бор машинки в детстве без наркоза какого либо вообще, бур в зубе ломался, доставали потом, и все наживую... и ничего, хожу когда нужно. Точнее когда деньги есть )

Нравится ДентАр, что находится в районе пл. Карла Маркса.

Врач - Архипова Лариса Михайловна. Очень ей благодарна, поскольку ей удалось преодолеть мой страх к зубным клиникам, из-за которого не посещала их много-много лет... :thumbsup:

В конце лечения я в её кресле просто расслаблялась и отдыхала.

И, не поверите, даже просила её полечить ещё какой-нибудь зуб. :shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...