Перейти к содержанию

2012......конец света

Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Сударь, отдайте Вашу шляпу мне на сохранение, а то Вас так и вынудят, ее, гденить слопать)))))

А)))))))

какое сохранение?))) он её уже съел!)

поглощение шляпы ,знаете ли очень способствует познанию окружающего мира!))

ёксиль,ты уже всех достал,и кде ты эти предсказания достал,

и кто ваще их сочинил,этот чушь!(((

пойми же наконец,конец уже наступил!!!!!

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Сударь, отдайте Вашу шляпу мне на сохранение, а то Вас так и вынудят, ее, гденить слопать)))))

... а я у тебя её потихоньку стащу и перепрячу :D

Заметьте, стоило всего то 4-м личностям влезть в тему, и сразу целая страница флуда набралась)))))))

Weda, люди вон будущее человечества обсуждают, а мы ржем как обычно ))))))))))))))) Надо проникнуться силой момента и пытаться делать оставшиеся мгновения своей бренной жизни правильными и честными))))))))))))))))))

Weda

akm-gala

Больше не флудим :ph34r:

А то конец света, мож и ненаступит, а вот нам пипец приснится может!

И будем в бане сидеть как декабристки)))

Weda, люди вон будущее человечества обсуждают, а мы ржем как обычно ))))))))))))))) Надо проникнуться силой момента и пытаться делать оставшиеся мгновения своей бренной жизни правильными и честными))))))))))))))))))

А! А можно проникнуться... и в попытках улучшить качество своего конца... поржать как следует?

...ну ладно, ладно.... больше не буду... :shuffle:

разные попытки улучшить качество своего конца!))))))))))))))))

предлагаем варианты....как оттянуть конец )))))

и наконец ,как полностью его избежать.

ёксиль,тока настрадамуса ненада больше,а.....

... а я у тебя её потихоньку стащу и перепрячу

Таис, Weda :wub: прекрасные дамы, ну полно Вам, я весь во власти сомнений, какую бурю эмоций породила моя старая пыльная шляпа, право же, она того не стоит и не представляет никакой ценности, разьве что историческую.....

Дабы не обидеть ни одну из прекрасных дам, пожалуй передам шляпу на сохранение кабальеро эМэРТэ, он давно на нее уже позаривается....... :D

какое сохранение?))) он её уже съел!)

поглощение шляпы ,знаете ли очень способствует познанию окружающего мира!))

Любезнейший дон эМэРТэ, позвольте полюбопытствовать у Вас уже отдельно взятый "конец света" наступил и потому вы не лицезреете шляпы на моем аватаре? :)

Боюсь Вас разочаровать но я её не съел пока, это Вас кто-то обманул.....

PS: Ну что, возьмёте шляпу на временное хранение? :)

Интересная мысль про землян - домработников вполне заслуживает место среди теорий возникновения жизни на земле.....

Juan Sanchez Vilo Lobus Ramirez, ладно умничать-то)) после всего этого Гречко сказал: "Я такую страшилку придумал для того, чтобы люди призадумались, начали любить Землю и друг друга, а не накапливать вооружение."

во!)) думать и любить лучше,чем накапливать))))

а у меня вот такая шляпа есть уже)))

пожалуй передам шляпу на сохранение кабальеро эМэРТэ, он давно на нее уже позаривается....... :D

а вот это зря!) боюсь несовладать с привычкой есть,и вашу сударь шляпу съесть...

да и та ли это шляпа,на которую я позарился,похожа...,но что-то

сомнения меня одолели.....

• 3 weeks later...

итак, американские учёные установили, что конец света будет действительно в 2012 году!

Заряд плазмы, извергнутый нашей звездой, парализует все электрические сети и все то, что работает от электричества. Электромагнитная катастрофа разразится на Земле без всякого предупреждения, планета окажется неподготовленной к такому бедствию.

Колоссальные вспышки на Солнце - так называемые корональные выбросы приведут к геомагнитным бурям невиданной силы и глобальной катастрофе.

Сигнал тревоги со спутника, наблюдающего за Солнцем, поступит в Хьюстон, в центр космических исследований. В распоряжении у человечества окажется всего несколько минут, полагают ученые, но любые усилия будут бесполезными.

http://energyland.info/news-show-22186

итак, американские учёные установили, что конец света будет действительно в 2012 году!

Клааааассссс! Жду недождусь :Е

Заряд плазмы, извергнутый нашей звездой, парализует все электрические сети и все то, что работает от электричества. Электромагнитная катастрофа разразится на Земле без всякого предупреждения, планета окажется неподготовленной к такому бедствию.

Колоссальные вспышки на Солнце - так называемые корональные выбросы приведут к геомагнитным бурям невиданной силы и глобальной катастрофе.

Сигнал тревоги со спутника, наблюдающего за Солнцем, поступит в Хьюстон, в центр космических исследований. В распоряжении у человечества окажется всего несколько минут, полагают ученые, но любые усилия будут бесполезными.

http://energyland.info/news-show-22186

А что великие американцы конец света не остановят? Вроде в фильмах останавливают :D

Солнце не имеет таких размеров чтобы на данный момент вызвать такие последствия. Сейчас смену полюсов может вызвать разве что какой нибудь метеорит.

tank-pro

Солнце не имеет таких размеров чтобы на данный момент вызвать такие последствия. Сейчас смену полюсов может вызвать разве что какой нибудь метеорит.

ну да, разумеется метеорит имеет размеры больше Солнца...

ейчас смену полюсов может вызвать разве что какой нибудь метеорит.

нет, не сможет. банально не хватит энергии. даже если метеорит будет в сто раз мощнее тунгусского, этого будет в миллиарды раз меньше, чем необходимо для изменения орбиты или скорости вращения Земли. Разрушения могут быть невероятно чудовищные, но Земля где была, там и останется.

Хм...Пару лет назад в индии было землетрясение, оно изменило длительность для на некоторую часть секунды. А тут метеорит на ебенячей скорости влетает в землю, думают эффект будет очень сильный.

tank-pro

Кхм, длительность дня изменилась на какие-то тысячные доли секунды, Северный полюс сместился на 2.5 см. Мощность толчка была эквивалентна сотне мегатонн. Это сопоставимо с предполагаемой мощностью того же тунгусского метеорита. Скажи, вот лично ты заметил какие-то изменения в момент пика землетрясения, о котором говоришь? Если бы по ящику не осветили это событие, мы бы и не знали. Какие эффекты? Да, Земля в масштабах вселенной планетка-малявка, но это крепенькая малявка :)

Juan Sanchez Vilo Lobus Ramirez, ладно умничать-то)) после всего этого Гречко сказал: "Я такую страшилку придумал для того, чтобы люди призадумались, начали любить Землю и друг друга, а не накапливать вооружение."

Если бы Гречко не придумал эту страшилку, ее все-равно следовало бы придумать, возможно хоть кто-то задумался бы над тем, что планета Земля наш общий дом и пилить сук на котором мы сидим по меньшей мере глупо.

Индейцы Майя не за просто так взяли и что-то там предсказали (для того лишь чтобы озадачить незадачливых потомков), что не исключает возможности того, что они ошиблись, однако во многих религиях, верованиях и сказаниях тем не менее фигурирует идея (миф) о "конце света". Все что имеет начало имеет и конец. В природе все циклично день сменяет ночь, растение вырастает из зерна, дает зерно (новую жизнь) и умирает. Человек также смертен и с этим трудно спорить.

В наш век человечество запросто может уничтожить жизнь на планете Земля само. Это заставляет задуматься.

Мы привыкли думать что тжизнь на Земле будет всегда, бесконечно, и даже после нас, ведь так было есть и будет. Нам хочется думать, что если жизнь и прекратиться, если конец света всеже и настанет, то уж точно никак не в период нашей жизни, а потом, спустя хотябы лет 150-200......

А если он (конец света) и настанет в скором времени, так тут уж бесполезно будет что-либо делать, даже пытаться. Так уж устроен человек.

Может стоит подумать о том, что каждый из нас может сделать чтобы (конец света) не наступил?

Ведь безвыходных ситуаций почти не бывает.

Никто не знает точно, что нас ждет через 3.5 года... но!

Но ясно одно - Майя точно не были дикарями, с плясками у костра и каннибализмом) Это была высокоразвитая цивилизация с общирными знаниями. Даже рискну предположить, что их достижения были сопоставимы с достижениями современной цивилизации. Просто мы пошли по техническому пути развити, а они - по пути развития человека.

И игнорировать предупреждения столь развитой и постигшей многие тайны бытия культуры было бы по меньшей степени глупо

Если бы не показали по телевизору что было землетрясение, я бы и не знал что оно было.Но метеорит же может быть в разы больше тунгуского...Хотя если такой влетит то тут еще не известно выживем ли мы.

А на счет предсказаний, то предсказаний множество, а говорят только о тех что сбылись, но ведь тех что не сбылись то больше. А про майя, великие не великие.Но вроде как от конкистадоров пали. Да и засуху не пережили (одна из первых причин вызвавшее спад их цивилизации)

Из всего вышеописаннага понял, тырнет точно отрубят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...