Перейти к содержанию

2012......конец света

Форум

Рекомендуемые сообщения

люди, да вообще суть не в этом. Суть в том, чтобы, умирая, не подумать: "Блин, а вот не успел я сделать то-то и то-то..." Берегите время - оно бесценно

Вот черт!!!Сколько же я еще не успела сделать??!!! :no:

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Очередной Бред...но пока есть любители сего обсасывать..дотоле оно и будет! (Очевидно до конца человечества!).

сайт настолько крут,что мой китайский камуникатр его работать отказывается.

столько писал и поздравлял,осталась одна только темка...

считаю что К С уже наступил....

ещё прикол,если всю историю земли представить как сутки,

то человечество появилось без пяти двенадцать ночи.

нам пять минут! а мания величия на века.....

и ещё... труд сделал из обезьяны не человека,а усталую обезьяну.

человеком человека сделал бог.

+

"когда заря собою озаряет пол мира....

и стелится гарь,от игр этих взрослых дитеэй...

ты скажешь друзья,чу,я слышу звуки чудной лиры..

ах милый это лишь я,пою песни вычерпывающих людей."

приятно быть женой лесоруба,но это будет замкнутый круг...

я сделал бы,директором клуба,тебя мой цветок,мой друг....

Sergei Bog

так кому нужно было вникнуть в суть цитаты?

Я-то сразу вник, но Maya-то нет! =)

как можно увидеть то, что свет донесет к нам через многие тысячи световых лет?

Можно. Еще Эйнштейн осознал, что гравитация распространяет свое действие от места к месту, от чего угодно здесь до чего угодно там мгновенно, не затрачивая времени, намного быстрее света.

Есть экспериментальные данные, подтверждающие мгновенные взаимодействия, и если "Чандра" попутно с рентгеновскими датчиками использует и гравитационные, то именно ими она и могла "увидеть то, что свет донесет к нам через многие тысячи световых лет".

Хотя, кажется, современным регистраторам гравитационных волн не хватает чувствительности и направленности.

А вообще - невозможное возможно! Даже принимать сигналы из будущего. :)

Можно. Еще Эйнштейн осознал, что гравитация распространяет свое действие от места к месту, от чего угодно здесь до чего угодно там мгновенно, не затрачивая времени, намного быстрее света.

Есть экспериментальные данные, подтверждающие мгновенные взаимодействия, и если "Чандра" попутно с рентгеновскими датчиками использует и гравитационные, то именно ими она и могла "увидеть то, что свет донесет к нам через многие тысячи световых лет".

Хотя, кажется, современным регистраторам гравитационных волн не хватает чувствительности и направленности.

А вообще - невозможное возможно! Даже принимать сигналы из будущего. :)

ой, да ладно вам тут научную фантастику задвигать, лучше бы признали, что зря так раскритиковали цитату

Очередной Бред...но пока есть любители сего обсасывать..дотоле оно и будет! (Очевидно до конца человечества!).

Интересный каламбур.... :)

Идальго!

Тема ведь не о том наступит конец света или нет, и вовсе не о точной дате его наступления.....

Гораздо важнее вопрос о том, что Конец Света реально может наступить (особенно в наши дни).....

ну да Майя не права - она не складывает метры с годами, а надо бы вам нобелевку за такое дать.

ах, вы женщина... (в подписи написано "я свободен")

Ну тогда простите конечно

Ёxcelне буду комментировать Ваш нелепый пост, дам лишь совет:

в сети море информации о КРО "Чандра", почитайте, современный Вы наш...

ах, вы женщина... (в подписи написано "я свободен")

Ну тогда простите конечно

я женщина и горжусь этим :rolleyes:

прощаю конечно, как вас не простить... ;)

Sergei BogВы опоздали со своим советом - уже! :)

Почитайте лучше книгу Брайана Грина "Ткань космоса: пространство, время и структура реальности" (была тут).

Или хотя бы поищите "мгновенные взаимодействия" - почерпнете больше полезной для себя информации, чем читая о "чандрах".

Почитайте лучше книгу Брайана Грина "Ткань космоса: пространство, время и структура реальности" (была тут).

Или хотя бы поищите "мгновенные взаимодействия" - почерпнете больше полезной для себя информации, чем читая о "чандрах".

вы видимо не понимаете о чем я толкую, я сейчас говорю не о развитии науки вообще и теоретических выкладках, а о практике и о данном конкретном факте связанном с "Чандрой" в частности.

у нас взаимное непонимание )

потому что я изначально говорил о том, что информация может преодолевать космические расстояния мгновенно, что вы отрицали в принципе

пусть я не прав насчет чандры, чандра - это несущественные мелочи, не надо на этом зацикливаться

"Истина - это тень заблуждений" :D

Летчик-космонавт Георгий ГРЕЧКО:

"- Я думаю, что календарь майя заканчивается позже: 23 декабря 2013 года. Ведь до сих пор неизвестен год отсчета: может, с 0 они начинали, а может, с единицы. ...не верю, что они могли создать точный календарь. Думаю, что его им дали пришельцы. Считайте, что это моя фантазия, но я думаю, что, когда календарь закончится в 2012 или 2013 году, они прилетят вновь, чтобы или дать нам новый календарь, или наслать на нас очередной Всемирный потоп. Мы же, говорят, 5-я цивилизация, а 4 предыдущие они уничтожили за плохое поведение - одних потопом, других - серным огнем с неба.

И мы сейчас плохо себя ведем: накапливаем оружие, портим природу. Даже из космоса видно, какие раны мы нанесли Земле. А пришельцы прилетают к нам, как на курорт. И нас - гомо сапиенс - они «изобрели», чтобы планету сохранять, как домработница должна содержать дом до приезда хозяев из отпуска. Они придумали нам каменный, бронзовый века и, наконец, думали, что вот-вот наступит золотой, когда бы они снова прилетели и дали нам новые знания. Но мы их «курорт» испоганили. И я думаю, что если мы и дальше будем вести себя плохо, то пришельцы устроят нам очередную катастрофу."

И мы сейчас плохо себя ведем: накапливаем оружие, портим природу. Даже из космоса видно, какие раны мы нанесли Земле. А пришельцы прилетают к нам, как на курорт. И нас - гомо сапиенс - они «изобрели», чтобы планету сохранять, как домработница должна содержать дом до приезда хозяев из отпуска. Они придумали нам каменный, бронзовый века и, наконец, думали, что вот-вот наступит золотой, когда бы они снова прилетели и дали нам новые знания. Но мы их «курорт» испоганили. И я думаю, что если мы и дальше будем вести себя плохо, то пришельцы устроят нам очередную катастрофу."

Интересная мысль про землян - домработников вполне заслуживает место среди теорий возникновения жизни на земле.....

И мы сейчас плохо себя ведем: накапливаем оружие, портим природу. Даже из космоса видно, какие раны мы нанесли Земле.

И вот это тоже отличная мысль, жаль что люди редко об этом задумываются.....

прийдётся вам всё-таки съесть свою шляпу.....

Я на неё с Вами не спорил))))

Я на неё с Вами не спорил))))

ну так и не я её есть буду)))

(если чесно,я то уже свою съел)))

но если уж сириозна,то вы столько здесь наспорили,

что шляпу надо съесть палюбому! то есть абсолютно!)))

из статьи от 8 июня 2008:

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...