bones Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Продаю Гараж жил-городок метал 150т.р. 4*6м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 жил-городок точнее где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Продаю Гараж жил-городок метал 150т.р. 4*6м. недорого? Новый на вывоз 40к стоит с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bones Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 да вроде не дорого, место хорошее, около мойки, если будет желание можно будет камень на том месте поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 там же в ряду капитальный гараж из бетона мужик за 140 продать уже год не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 место хорошее, около мойки около какой мойки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bones Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 там же в ряду капитальный гараж из бетона мужик за 140 продать уже год не может. битоный я б уже давно там за 200 отдал! около хлебзавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 битоный я б уже давно там за 200 отдал! около хлебзавода там кстати их сносить не собираются? чет опять слухи поползли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bones Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 да нет не собираются! вот около стоянки там другое дело, там уже года 3 предепреждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 да нет не собираются! вот около стоянки там другое дело, там уже года 3 предепреждают! о у меня как раз там, правда когда я его 10 лет назад покупал тоже предупреждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bones Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.