Перейти к содержанию

Разыскивается девушка

[Alex-008]

Рекомендуемые сообщения

Проблем у меня нет с девушками. Просто хотел в инете познакомится так интереснее. В сети вы девушки более раскрепощены бываете когда вам охота! НУ что ж не хотите как хотите! Тему закрываем тогда.

Yujin

Boy.ExecDateTime >= '20040816 00:00:00.000'

and

Boy.ExecDateTime < '20040817 00:00:00.000'

ну, хотябы так тогда штоли

Boy.ExecDateTime >= '20040816'

and

Boy.ExecDateTime < '20040817'

но правильнее

Boy.ExecDateTime BETWEEN '20040816' AND '20040817'

быстрее работать будет при соответствующих индексах=)))

на план выполнения посмотри =))))

и для кого-ты там базы пишешь =)))

для сутенеров? =)))))

Smile не не, битвины я воще не люблю... незнаю... да и с операторами сравнения все равно быстрее получаеца... так же как с in'ом :)) не больше двух значений :))) ну незнаю... не люблю битвин :))))

Smile

и для кого-ты там базы пишешь =)))

для сутенеров? =)))))

а че, базы такие шутки, что и сутенерам они тоже необходимы, щя столько шлюшар всяких развелось, что их нужно на учет уже в бд ставить, представляешь себе такого сутенерягу, с хендхелдом каким нитть от ЭйчПи Пак :) и жопорез модулем, и ходит он такой весь важный по лебединке, ведет пееручет блядятин :))) расписание составляет работы мля :))) и расчитывает заработок с занятостью...там премиальные...квартальные :)))) склад на ладноях буквально получаеца :)))))

Yujin

нихера, ты че?????

забудь давно про where и операторы сравнения

это пережитки 6.5

ту че????

иннер джоин рулит =)))

изучайте матбазу по созданию индексов, батенька...

• 2 weeks later...

Smile ну да ладно, ладно, че прицепился то!!! яж екзампл набросал :))) четы прям наехал то?? :))))) хотя можно и для прикола в свободное время и по темнее че нить набросать 6)))) когда делать нех буит :)

Добавлено:

ЗЫ... а вообще честно говоря, меня прикалывают разного рода КвериБилдеры... ну есесно с поправкой на ручки :)

:blink: Ех, батенька... Ну вы блин даете...

Конечно это всё вполне реально, но ни одна уважающая себя девушка не хочет быть Вафлей... <_<

Найдите себе девушку... встерчайтесь с ней и делайте с ней всё что хотите... :ph34r::P

Колюч@я Мне вот интересно - а чего все так бурно реагируют, а? Вроде чувак ничего такого не написал оскорбительного... Кому надо - тот бы отклинулся, но откликнулись все! Особенно мне реакцию девушек нравиться, все такие моральные, с принципами и устоями... Если вы такие хорошие - что же сюда пишите, а?

Колюч@я

но ни одна уважающая себя девушка не хочет быть Вафлей...

:D:D:D Вафля - это такое кулинарное изделие печенеобразного вида в клеточку???? да, и что это за девушка в виде Вафли этой самой :))) я бы тоже такую не хотел... прямоугольную в клеточку девушку :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 7 years later...

Видишь, Леха, даже в мрачном Средневековье люди задавались тем же вопросом, что и ты сейчас: почему в стране, где мужчин на 10 000 000 меньше, чем женщин, найти девушку - большая проблема.

Проблем у меня нет с девушками. Просто хотел в инете познакомится так интереснее. В сети вы девушки более раскрепощены бываете когда вам охота! НУ что ж не хотите как хотите! Тему закрываем тогда.

http://beboo.ru/ регистрируйся)))...тут есть то что ты ищешь...сам проверял))

• 3 weeks later...
Ищу девственницу карлицу негритянку желательно лысую, можно местами, для прогулки по магазинам.(Возможен секс)

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...