groveg Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да че то ваще не прет((( не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да че то ваще не прет((( не айс такая ситуация на рынке, тех кто хочет продать значительно больше тех кто хочет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 такая ситуация на рынке, тех кто хочет продать значительно больше тех кто хочет купить. да уж, спрос рождает предложение, а тут предложения есть, да вот только спроса ни хрена нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalomyana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте move.su и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте move.su и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же) спасибо за совет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalomyana Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.