Crab Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 вобщем сабж, у кого че есть предлагайте. только рабочие, сломанные переломанные не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот мне интересно продает ли кто нить зеркалку Кенон... и сколько за нее хотят?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Зенит-ЕТ устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 А поновее нет ни чего? Из Никон например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 бюджет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 ну смотря что за модель будет представлена в районе 20 тысяч рублей я думаю можно ОЧ хорошую зеркалку найти с рук?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 nikon d50. предлагайте цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Tech Он новый в техносиле стоит 14к(это так для справки), как давно ты его брал?В каком он состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Tech чего молчишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня есть тоже такой аппарат, состояние идеальное, возраст... пару лет где-то. За сколько возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.