Rakyta Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Уважаемые мои земляки! Жаль,что Вы меня совсем не так поняли! Совершенно не было ни малейшего желания хвастаться! Работа у моего мужа такая,другого,к сожалению,делать не умеет. Просто хотелось поделиться увиденным с земляками-астраханцами. Я родилась в Астрахани и всегда любила свой родной город. Сколько бы лет не прожила вдали от России,останусь русской. Всегда говорила там,где бы я ни была,что я РУССКАЯ и ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Если Вы меня восприняли иначе, то это ваши проблемы! Всего вам всем наилучшего! Спасибо тем,кто правильно понял меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата(Ворчун @ 28 Feb 2009, 11:15 AM) и не надо тут бахвалиться перед малоимущими земляками, в чем я и вижу смысл топика. А с чего Вы ,ВОРЧУН, решили что я многоимущая? У меня нет ни частной собственности, ни земельного участка ,ни фирмы! Мы с мужем работаем,зарабатываем и тут же тратим! Давно уже пора выкинуть эту бредовую мысль, что за границей все падает с неба! Здесь надо трудиться! Если у вас есть ко мне вопросы личного характера,постараюсь ответить. Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Rakyta на любом форуме есть неадекваты, которые не заслуживают внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Прочтите ,чем я еще в свободное от путешествий время, занимаюсь http://krsk.kp.ru/daily/24254/451401/ Вот тут,действительно,хочу похвастать, что ,благодаря моим поиcкам,эти люди нашлись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А тут мое письмо из ФИЛИППИН! http://world.lib.ru/editors/r/rakyta_t/ Я описываю своим друзьям впечатления. Но это еще не все. Скоро проеду к морю и посмотрю,что они могут предложить нашему брату-туристу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Еще в августе 2009 года пропало желание делиться тем, что увидели, что пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 лучше ни с кем не делиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не обращайте внимания на убогих. Если есть литературный талант и что передать - найдется и благодарный читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 http://world.lib.ru/editors/r/rakita_t/posledammikluho-maklajao.shtml Вот тут новые фотки и рассказ об этой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 http://world.lib.ru/editors/r/rakita_t/posledammikluho-maklajao.shtml Вот тут новые фотки и рассказ об этой стране. Жутковатое место ) Особенно в конце у вас насчет прививок. В общем, 10 раз подумать - ехать ли туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Жутковатое место ) Особенно в конце у вас насчет прививок. В общем, 10 раз подумать - ехать ли туда. Да, Nelly, лучше не ездить туда. Уж о прививках отдельная история: у нас с мужем есть прививочный паспорт. В нем все они отмечены. Страна вся опоясана колючей проволокой. Чтобы зайти в приличный ресторан, нужно пройти строгий контроль через несколько дверей. Везде охранники с оружием и соответственно много бандитов. Представляете: когда-то там высаживали австралийских преступников, выживут -хорошо, не выживут - не жалко. Однажды папуасы напали на автобус с туристами из Японии, они ехали на кладбище военных, погибших в войну (кстати, очень ухоженое и охраняемое, финансируется правительством Японии и Австралии. Забрали у них все, что можно было забрать, оставили целую группу людей в одном нижнем белье стоять на горной дороге и уехали на автобусе. Не знаю, как сейчас, но японцы тогда прекратили полеты в эту страну. Мы вылетали через Австралию. Кстати, с 2011 года по 2013 работали в Кении. НЕ лучше. Так рада, что уехали и оттуда. Это отдельная история. Как бы не заманивали людей всякими сафари и прочими прелестями, все очень и очень рискованно. После того , как мы возвратились в Европу, там в одном торговом центре, в котором мы еженедельно делали покупки и ходили в ресторан, произошел терракт ,террористы убивали безвинных людей, детей. Погибли несколько моих знакомых и друзей. Жутко! В течение 2013 года, как мне известно, терракты происходили в разных местах. http://www.ntv.ru/novosti/665737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Rakyta, а вас в таких отсталых странах не грабили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 @Rakyta, а вас в таких отсталых странах не грабили ? Грабили и неоднократно, и в заложниках я уже побывала в Папуа Новой Гвинеи. А в Найроби даже не пыталась выйти на улицу из авто. Там белые по улицам практически одни не ходят. Очень опасно! Вот только и передвигались в торговых центрах. На Филиппинах, слава богу обошлось, ничего кроме тайфуна не пришлось испытать. Но и там я уже в конце проекта опасность почувствала. Выехали из кемпа, ночью загрузив в машину багаж, как будто за покупками поехали, а сами- в аэропорт помчались. Знали только два надежных человека, которым пришлось сделать подарки в виде двух мешков риса, холодильника, телевизора и пр.пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 С 2014 года работали в Перу,немного в Лаосе и Вьетнаме. Мужу осталось до пенсии 6 лет. Планировал никуда больше не ездить, так как после Лаоса находился долго на больничном Но не тут то было! Следующий огромный проект с января 2017 года - в Шри Ланка. Так что, дорогие земляки, приезжайте в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 С 2014 года работали в Перу,немного в Лаосе и Вьетнаме. Мужу осталось до пенсии 6 лет. Планировал никуда больше не ездить, так как после Лаоса находился долго на больничном Но не тут то было! Следующий огромный проект с января 2017 года - в Шри Ланка. Так что, дорогие земляки, приезжайте в гости! Есть книжка такая - экономический убийца. Что-то вы быстро передвигаетесь для строителя, какие гэс строятся с такой скоростью? Где решили осесть на пенсии, в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Есть книжка такая - экономический убийца. Что-то вы быстро передвигаетесь для строителя, какие гэс строятся с такой скоростью? Где решили осесть на пенсии, в европе? В России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Скиньте в личку название фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Скиньте в личку название фирмы Вы гидроинженер? Я скину Вам название фирмы и ее сайт. Если владеете английским, то можете послать резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Вы гидроинженер? Я скину Вам название фирмы и ее сайт. Если владеете английским, то можете послать резюме.скиньте, было бы интересно.в шри-ланке я бы погостил у вас, там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 @Rakyta, Фотоальбомы удалены. К сожалению. Нормально отдыхать, а работать? Там погиб наш коллега вместе с женой два года назад. Террористы, они и в Шри Ланке террористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.