Перейти к содержанию

ДАИР:ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Зачем обсуждать Даир

,если выбор не велик,хотя может я немного уже отстала от развлечений в Астрахани,так как учусь в другом городе.Посоветуйте мне ,пожалуйста,куда мне можно сходить,когда приеду на каникулы домой...ЧТО в Астахани появилось новенького,что стоит внимания.Спасибо заранее за совет!

КАК ЖЕ Я СОСКУЧАЛАСЬ ПО АСТРАХАНИ!!!

Добавлено:

Всем привет!Зачем обсуждать Даир

,если выбор не велик,хотя может я немного уже отстала от развлечений в Астрахани,так как учусь в другом городе.Посоветуйте мне ,пожалуйста,куда мне можно сходить,когда приеду на каникулы домой...ЧТО в Астахани появилось новенького,что стоит внимания.Спасибо заранее за совет!

КАК ЖЕ Я СОСКУЧАЛАСЬ ПО АСТРАХАНИ!!!

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

[=Xtremist=] satisfy Да,скорее всего,надо сходить в Фантом ,там я ещё ни разу не была.)

KHz я туды не хожу..мне по душе другие тусовки :D

• 4 weeks later...

Ходил туда вчера.

Народа полно. В итоге все занято. Ни посидеть, ни поиграть нормально, очередь в гардероб большая, все задымили куревом :(

Танц. площадка не очень удачно продумана: чувствуешь себя как на проходном дворе. В бильярд люблю играть (а ждать его вчера пришлось довольно долго), но там серьезной игры не получилось. Очень тесно, музыка орет, а последний столик расположен прямо около курилки, откуда нас прилично задымило и около проходной площадки, что создает массу неудобств при игре.

Единственное, что произвело на меня вчера положительное впечатление, так это выступление девчонок-разбойниц с ножами. Более менее эффектно смотрелось.

Alexey333

знаешь, за счет таких даир и существует...

хочешь в бильярд поиграть? - езжай в Классик или Эгоист, там все условия...

пива попить? - академия, бед жек и т.п....

а клуб должен быть клубом...

в класике был -П**дато, там даже моно свой музак послушать (драм), до Эгоиста ещё недобрался.

[=Xtremist=]

в вип-комнате играл? - супер! мы там за вечер 5 косарей оставили, но отдохнули охуе**о!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...