Aigul Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Всем привет!Зачем обсуждать Даир ,если выбор не велик,хотя может я немного уже отстала от развлечений в Астрахани,так как учусь в другом городе.Посоветуйте мне ,пожалуйста,куда мне можно сходить,когда приеду на каникулы домой...ЧТО в Астахани появилось новенького,что стоит внимания.Спасибо заранее за совет! КАК ЖЕ Я СОСКУЧАЛАСЬ ПО АСТРАХАНИ!!! Добавлено: Всем привет!Зачем обсуждать Даир ,если выбор не велик,хотя может я немного уже отстала от развлечений в Астрахани,так как учусь в другом городе.Посоветуйте мне ,пожалуйста,куда мне можно сходить,когда приеду на каникулы домой...ЧТО в Астахани появилось новенького,что стоит внимания.Спасибо заранее за совет! КАК ЖЕ Я СОСКУЧАЛАСЬ ПО АСТРАХАНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 сделай домашнюю вечеринку и всё, сидите дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Aigul делай как [=Xtremist=] сказал, на худой конец в Фантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aigul Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 [=Xtremist=] satisfy Да,скорее всего,надо сходить в Фантом ,там я ещё ни разу не была.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz я туды не хожу..мне по душе другие тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aigul Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 УРА,я еду на каникулы!В АСТРАХАНЬ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 позитивный отдых в Астрахани!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 недолго твоя любовь продлится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Ходил туда вчера. Народа полно. В итоге все занято. Ни посидеть, ни поиграть нормально, очередь в гардероб большая, все задымили куревом Танц. площадка не очень удачно продумана: чувствуешь себя как на проходном дворе. В бильярд люблю играть (а ждать его вчера пришлось довольно долго), но там серьезной игры не получилось. Очень тесно, музыка орет, а последний столик расположен прямо около курилки, откуда нас прилично задымило и около проходной площадки, что создает массу неудобств при игре. Единственное, что произвело на меня вчера положительное впечатление, так это выступление девчонок-разбойниц с ножами. Более менее эффектно смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Alexey333 знаешь, за счет таких даир и существует... хочешь в бильярд поиграть? - езжай в Классик или Эгоист, там все условия... пива попить? - академия, бед жек и т.п.... а клуб должен быть клубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 в класике был -П**дато, там даже моно свой музак послушать (драм), до Эгоиста ещё недобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 [=Xtremist=] в вип-комнате играл? - супер! мы там за вечер 5 косарей оставили, но отдохнули охуе**о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.