noname Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 эх помню я свою школу и мочиловки с пришлыми=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 noname оооо да школа это COOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Даир - не очень... а вот в бильярд в "Дуплете" поиграть люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Терпеть не могу, он уже в кишках сидит, я теперь буду в Затеряный ходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Mr.SEX ..да, Затереный тоже ничего! мне там больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2003 Ужас просто этот даир а охране только в гестапо работать,а вообще москали что-ль тут клуб бы открыли с их качеством тогда и наши будут за ними стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 ДАИР действительно заведение не блистателное...как и все подобные живые заведения в Астрахани... просто из него делают культ... да и потом пойти просто больше нам молодежи некуда... цены не ниже чем в тойже Москве, а качество обслуживания, да и вообще безопасность/приятность и прочие дополнения оставляют желать лучшего... да как и в прочем во всей астрахани в целом... Короче, просто некуда больше пойти, поэтому мы все туда и ходим :-) за не имением лучшего...как говорится... поимем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Были бы деньги , можно было бы организовать хороший клуб. Но думаю хер кто денег таких даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 не люблю даир)))) была много раз, но не затянуло, особо ничего не привлекло, не запомнилось (кроме того, как здоровая охранница из бара на верху не пускала меня вниз, на мой же выпусконой!) Но тем не мение туда все ходят за неимением других мест где можно отдохнуть, рассладиться и отвлечься. Строят "Пирамиду" посмотрим, что будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 anuta Строят "Пирамиду" посмотрим, что будет там Честно говря, утверждать не буду, но по агентурным данным "Пирамиду" продали московскому клоуну...т.е. дядушке МакДональдсу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 клоуна же закрывать собрались же по всему миру? нет?? ваще отстойный этот макдоналдс был в районе МДМ: студенты какие-то, куча курток навалено прямо на столах, забегаловка какая-то пришли, посмотрели, я грю, кушать здесь не буду =))) в елки-палки пошли =)) мож просто не там был??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Yujin Это же хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Smile в питере и в ростове тоже отстойный мак дональдс , куча народу , гамнистая пища , вообще бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 noname Это точно, а если её есть не в тёплом виде и не сразу, то это вообще ужас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Smile "Ёлки-палки" везде разные. В какие ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Seva тока где телеги и официанты в русских народных костюмах =)) одни в районе петровки 38 =)))) другие где-то на садовом кольце, как-то с тверской туда вышли =))) грят на самой тверской прикольные, но на тверской был тока в сбарро и в охотном ряду в сбарро Добавлено: в сбарро вкуснее, хотя разнообразие больше в елки-палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 в даире нет еды которой я хочу и еще там уютно спать оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 dobriy в форварде хорошо кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 noname хз я там столько не пил чтоб кушать захотеть или точнее обычно там мы обильно закусываем вкусно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репетузы Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 А КАК ВАМ ИНТЕРЬЕР ДАИРА??? ПАПАШКА МОЙ ЗАХЕРАЧИЛ.... КАК ВПРОЧЕМ И ГАСПРОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 интерьер гавно , звук тоже , свет вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
set_L Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 noname я с тобой плностью согласен, просто отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 У меня секъюрити мудила трубу хотел объегорить! Грит, оставь здесь у нас, будешь уходить - заберешь! Приколист, батьеговжопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Dante это че то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Вот именно за неименеем лучшего но вериться в доброе, что Астрхань расцветет, тока скорее всего мы етого уже не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.