Перейти к содержанию

ДАИР:ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

Плохая девочка предлагаю в боулинг или биллиард пошпилить... Иль ВАЩе В Каком нить Ресторане С Девушкой засеть(в край крк Октябрь).... ДЛЯ Пац. Компашки ... СОветую БАр-кафэ "ФОРВАРД"

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Amen Согласен!

Даир теперь сельский клуб по сравнению с Фантомом! :rolleyes:

Даир -отстой. охрана- там одни уроды- официантов ждешь по часу. дискотека отстойная- всё дорого. ремонт бы новый сделали бы, новый

Добавлено:

Даир -отстой. охрана- там одни уроды- официантов ждешь по часу. дискотека отстойная- всё дорого. ремонт бы новый сделали бы, новый вид дискотеки, а то всё надоело. А ЛЕТОМ ТАМ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО.

:D:DALIEN ДА ТЫ ВЕЗДЕ,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ НАХОДИЛСЯ,ВЕЧНО В МИНУТЕ ХОТЬБЫ.....ТЕБЕ С ТВОЕЙ СКОРОСТЬЮ ЧЕСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗАЩИЩАТЬ! :D:D

Добавлено:

Amen ФУУУУУУУУУУ,КАКИЕ ТЫ СЛОВА ПРОИЗНОСИШЬ!А МАМА НЕ РУГАЕТ??? :huh:

Добавлено:

Lacoste нУНУНУ,ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ТАК ГОВОРИТЬ,ТАК КАК КОГДА В ГОРОДЕ ТЬОКА ОТКРЫДИ "ДАИР",ВСЕ,ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ ВЗАХЛЁБ ЕГО ЗАХВАЛИВАЛИ...ПРОЙДЁТ ВРЕМ,И "ФАНТОМ " ПРИЕСТСЯ,ПОЯВИТСЯ ЧТО-НИТЬ НОВЕНЬКОЕ!

Да фантом конечно супер. но к нему надо привыкать - когда фантом станет обыденным местом я к нему буду относиться лучше, чем сейчас. а Даир - это родной любимый дом.

ГPYCTb Если откроют Пирамиду! И там будет покруче Фантома! То да! А так ща Фантом рулит!

ГPYCTb ТЫ побывай в Фантоме, а потом Даир защищай......

Теперь насчёт слов: Это моё мнение, тям более реплика с мамой это прошлогодняя шутка, обновляйся B)

ДАИР - конечно ничего, но мне кажется что есть клубы и получше(хотя в данный момент не могу сказать какие, может быть Фантом, хотя я там не была, но много слышала)

БЕЛОСНЕЖКА - лучший!!!! :)

Добавлено:

ДАИР - прикольный клуб, хотя есть и лучше, говорят Фантом ничего :ph34r:

А вот я слышал например,что:Если какой товар просроченный в магазине,то его везут в Даир(магазины тоже их).Кстати,кормят там отвратительно,как покушаешь,так ни на кого и смотреть уже не хочется!

• 2 weeks later...

в Нашей Астрахани действительно сходить некуда...ходила раньше в ДАИР очень часто,а сейчас...делать там стало нечего...школьники одни...фуф!наскучило мне в ДАИРЕ

2 ВЕРМИЛИОН --- ТЫ ПОБРОБУЙ СКАЖИ ЕЙ ЭТО В ЛИЦО -=== ОБСЕРАТЬ ТУТ ВСЕ МАСТАКИ, А ЧЁ ТО СДЕЛАТЬ САМИМ ПИЗДЕЦ, ОДНО МЕСТО ЗАЛИПАЕТ !!!! :ph34r:

Даир лага всё дорого и отстойно. Сельский клуб мля.

Ненравится мне тамошняя отмосфира. Набъётся туда стадо, что даже дышать нечем и лысых много. ходят на понтах, калаша на них нет.,

Ну надо признать что альтернативы немного, а что делать не в москве живём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...