Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Плохая девочка предлагаю в боулинг или биллиард пошпилить... Иль ВАЩе В Каком нить Ресторане С Девушкой засеть(в край крк Октябрь).... ДЛЯ Пац. Компашки ... СОветую БАр-кафэ "ФОРВАРД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARSHAL Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 По тусоватся можно но ДЕРЬМОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Плохая девочка Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 jnc А.. ну кстати да. реально.. Говорят Там прям ничего...... НАДА ПОБЫВАТЬ ТАМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ДАИР ПРОСАСЫВАЕТ ФАНТОМУ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ, НЕ ВЕРИТЕ-СХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Amen Согласен! Даир теперь сельский клуб по сравнению с Фантомом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
urgenchski Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Даир -отстой. охрана- там одни уроды- официантов ждешь по часу. дискотека отстойная- всё дорого. ремонт бы новый сделали бы, новый Добавлено: Даир -отстой. охрана- там одни уроды- официантов ждешь по часу. дискотека отстойная- всё дорого. ремонт бы новый сделали бы, новый вид дискотеки, а то всё надоело. А ЛЕТОМ ТАМ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ALIEN ДА ТЫ ВЕЗДЕ,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ НАХОДИЛСЯ,ВЕЧНО В МИНУТЕ ХОТЬБЫ.....ТЕБЕ С ТВОЕЙ СКОРОСТЬЮ ЧЕСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗАЩИЩАТЬ! Добавлено: Amen ФУУУУУУУУУУ,КАКИЕ ТЫ СЛОВА ПРОИЗНОСИШЬ!А МАМА НЕ РУГАЕТ??? Добавлено: Lacoste нУНУНУ,ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ТАК ГОВОРИТЬ,ТАК КАК КОГДА В ГОРОДЕ ТЬОКА ОТКРЫДИ "ДАИР",ВСЕ,ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ ВЗАХЛЁБ ЕГО ЗАХВАЛИВАЛИ...ПРОЙДЁТ ВРЕМ,И "ФАНТОМ " ПРИЕСТСЯ,ПОЯВИТСЯ ЧТО-НИТЬ НОВЕНЬКОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Да фантом конечно супер. но к нему надо привыкать - когда фантом станет обыденным местом я к нему буду относиться лучше, чем сейчас. а Даир - это родной любимый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ГPYCTb Если откроют Пирамиду! И там будет покруче Фантома! То да! А так ща Фантом рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ГPYCTb ТЫ побывай в Фантоме, а потом Даир защищай...... Теперь насчёт слов: Это моё мнение, тям более реплика с мамой это прошлогодняя шутка, обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 ДАИР - конечно ничего, но мне кажется что есть клубы и получше(хотя в данный момент не могу сказать какие, может быть Фантом, хотя я там не была, но много слышала) БЕЛОСНЕЖКА - лучший!!!! Добавлено: ДАИР - прикольный клуб, хотя есть и лучше, говорят Фантом ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Везунчик Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 А вот я слышал например,что:Если какой товар просроченный в магазине,то его везут в Даир(магазины тоже их).Кстати,кормят там отвратительно,как покушаешь,так ни на кого и смотреть уже не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Везунчик Полностью с тобой согласен... да и цены тама огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ет, они щас грят всю политику походу менять будут! сто пудова косить под фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 GREK Конечно.....ведь теперь Даир разориться.... если всё без изменений оставят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Даир куйня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 в Нашей Астрахани действительно сходить некуда...ходила раньше в ДАИР очень часто,а сейчас...делать там стало нечего...школьники одни...фуф!наскучило мне в ДАИРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 в Даире ремонт крутой начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
secret Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 uyehtuga fkalnfawhfiu fnfuwf kklamc hvonvoaw !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 secret стопудово!я с тобой полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Даир фу гавно Пряхина отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 2 ВЕРМИЛИОН --- ТЫ ПОБРОБУЙ СКАЖИ ЕЙ ЭТО В ЛИЦО -=== ОБСЕРАТЬ ТУТ ВСЕ МАСТАКИ, А ЧЁ ТО СДЕЛАТЬ САМИМ ПИЗДЕЦ, ОДНО МЕСТО ЗАЛИПАЕТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ДАИР ПОЛНОЕ ГАВНО И ОТСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Даир лага всё дорого и отстойно. Сельский клуб мля. Ненравится мне тамошняя отмосфира. Набъётся туда стадо, что даже дышать нечем и лысых много. ходят на понтах, калаша на них нет., Ну надо признать что альтернативы немного, а что делать не в москве живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.