vovka Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 был в вашем городе - клевый клуб (москва отдыхает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 vovka ага, Москва отдыхает, ей не стоит беспокоиться за то, что какая-то Астрахань её хоть когда-нибуть переплюнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Даир ... КАк уже сказал кто-то ... Если вы его так не любите , то зачем же туда ходите ? ) За не имением лучшего ? Музыка все равно отстой , интерьер тоже .. все хомят .. Охрана злая но все равно премся как бараны Потому - что там все ... И деваться нам некуда ... Скажу одно даир отстой ... Ту сучку в ресторане ... Галя чтоль звать ... Вообще пинком самую первую надо вышвырнуть ... Достаточно предпоследнего моего посящения ... Когда мне сказали , что без горячего у нас не сидят ... ;-)) Вообще смех был , когда я попросил принести горячее и тут же его унести .. Просто из-за принципа ... Жевать я не особо хотел Даир прелесть только по понедельникам наверное ;-) Вчера заходили было не плохо Из-за того что никого не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 да дерьмо Даир.. >ЗАЙКА< дома сиди и книжки читай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 5iy ха звук плохой в даире а так в прочем не че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ДАИР ОТСТОЙ И ГОРОД НАШ НЕ ЛУЧШЕ ПРОСТО ДЕРЕВНЯ!!!!!!!! А МНЕ НРАВЯТСЯ КЛУБЫ В ТУРЦИИ(АНТАЛИЯ) И В ПРАГЕ!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СУПЕР И ЗВУК И ЦВЕТ ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Даир скоро опустеет с открытием таких заведений как Фантом! Еще 2-3 таких места и в Даире тока выпускные будут проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Николло Что такое "Фантом"? GOTH GIRL А МНЕ НРАВЯТСЯ КЛУБЫ В ТУРЦИИ(АНТАЛИЯ) Ну-у-у-у... Для астраханцев Анталья видимо как для сельчан районный центр. Крутооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 GOTH GIRL ну я те могу ожно тока сказать что Анталия твоя полная жопа...толи дело в Москве....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 кста, а чо за фантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 noname в форварде так охрененно кормят меня два дня пучило все таки может я дома зажрался в кабак хожу за пивом за хорошим уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 GREK да так! Дом Культуры села Ачтрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 dobriy был там в середине марта на днюхе, как раз с просмотром футбола совпало=)) вроде нормально комят, все заранее заказано было да мож потому и все блестело и сверкало, что все столы заказаны были =)) так если заходил когда мим ошел, ужас, все орут, кричат, дым коромыслом, какие-то студенты сидят водку жрут, пивом запивают ну, это в будни обычно вроде так попадалось и не поздно ну, короче, када столы заказывают заранее на футбол тада нормально и днем вроде нормально, можно с девкой даже зайти, мороженное поесть а так, ближе к вечеру - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Smile все орут, кричат, дым коромыслом, какие-то студенты сидят водку жрут, пивом запивают ну полно вам батенька, сами то студентом были,или уже стареете?) Smile там всегда держат марку по поводу обслуживания и готовки еды. Я могу наверное два заведения назвать где прилично готовят, это "Форвард" и "Академия пива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ДАИР - это астраханский публичный дом!!!!!! ненавижу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 noname ну, когда я был студентом форварда еще не было =) а вот заведения куда в кроссовках и спортивных штанах не пускают уже были... просто грю, что земля и небо, када хорошие матчи бывают столы только на заказ и такого бардака как в обычный вечер (ну, не каждый, ладно уж =))) не бывает... я не фанат футбола и тем более форварда, мож потому мне так кажется ой, в академии пива не был ниразу - позор мне=), надо заглянуть, потому как в последнее время цели посещения таких заведений изменились: если раньше - хорошо выпить =)), то теперь хорошо и вкусно поесть, а точнее поужинать ну, где последнего нету в принципе, приходится делать первое - а куда деваться? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 sobol_EVA новый клуб на заводе Сталина, люди там бывавшие, грят Даир курит!!! GREK ты не в курсе???? странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIEN Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Ну а я там вообще небыл и негорю желанием там побывать....хотя и проживаю в минуте хотьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 его закрывают летом. на полную реконструккцию. хз ,может сделат лучше и официантов воспитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Alka аа....куда же я ходить то буду если его закроют? на самом деле тот кто говорит "даир отстой" либо там небыли, либо попытались пройти, но из за того что на лицо охрана им посоветовала повзрослеть, они просто туда не попали, есть ещё варианты-может быть приелось кому то, может просто денег не хватает, может кто то привык сидеть в инете и рассуждать об этом... я люблю Даир- с его музыкой, диджеями, друзьями. наверно это единственное место где я могу отдохнуть от суеты. но правда что слишком часто туда ходить нельзя-надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 tHunder ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Гриш,ты в это наверное профи,коль знаешь такие тонкости о ончых заведениях!Респект тебе !!! Добавлено: tHunder ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Гриш,ты в это наверное профи,коль знаешь такие тонкости о ончых заведениях!Респект тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Даир фигня,был там один раз-на сцене вобщем.Ялюблю потусить в супер дешёвых столовых-например в Цуме на 2ом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 не знаю........мне там не очень нравится, хотя бываю я там и нечасто....бслуживание не очень, да и вообще! У нас Астрахань вообще тухляк, даж сходить некуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 В ДАИРУ я ВАще Никак Не отношусь.. БЫЛ Тама раз 5-7... И.... Отстойно!!!!! ВАЩЕ Я не любитель Этих Всяких КЛубов... Всякие Эти Танцы.. ТЬФу... НЕ ЛЮБЛЮ Я ДАИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 ну а где у нас можно отдохнуть?!..и не просто там че то , где то, а нормально отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.