Перейти к содержанию

ДАИР:ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

vovka ага, Москва отдыхает, ей не стоит беспокоиться за то, что какая-то Астрахань её хоть когда-нибуть переплюнет!

Даир ... КАк уже сказал кто-то ... Если вы его так не любите , то зачем же туда ходите ? ;))

За не имением лучшего ? :) Музыка все равно отстой , интерьер тоже .. все хомят .. Охрана злая

но все равно премся как бараны ;) Потому - что там все ... И деваться нам некуда ...

Скажу одно даир отстой ... Ту сучку в ресторане ... Галя чтоль звать ... Вообще пинком самую первую надо вышвырнуть ... Достаточно предпоследнего моего посящения ... Когда мне сказали , что без горячего у нас не сидят ... ;-)) Вообще смех был , когда я попросил принести горячее и тут же его унести .. Просто из-за принципа ... Жевать я не особо хотел :) Даир прелесть только по понедельникам наверное ;-) Вчера заходили было не плохо :) Из-за того что никого не было ...

• 3 months later...

ДАИР ОТСТОЙ И ГОРОД НАШ НЕ ЛУЧШЕ ПРОСТО ДЕРЕВНЯ!!!!!!!! А МНЕ НРАВЯТСЯ КЛУБЫ В ТУРЦИИ(АНТАЛИЯ) И В ПРАГЕ!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СУПЕР И ЗВУК И ЦВЕТ ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D

Даир скоро опустеет с открытием таких заведений как Фантом! Еще 2-3 таких места и в Даире тока выпускные будут проводить! :D

Николло Что такое "Фантом"?

GOTH GIRL

А МНЕ НРАВЯТСЯ КЛУБЫ В ТУРЦИИ(АНТАЛИЯ)

:lol::lol::lol: Ну-у-у-у... Для астраханцев Анталья видимо как для сельчан районный центр. Крутооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

noname

в форварде так охрененно кормят меня два дня пучило

все таки может я дома зажрался

в кабак хожу за пивом за хорошим уже

dobriy

был там в середине марта на днюхе, как раз с просмотром футбола совпало=))

вроде нормально комят, все заранее заказано было

да мож потому и все блестело и сверкало, что все столы заказаны были =))

так если заходил когда мим ошел, ужас, все орут, кричат, дым коромыслом, какие-то студенты сидят водку жрут, пивом запивают

ну, это в будни обычно вроде так попадалось и не поздно

ну, короче, када столы заказывают заранее на футбол тада нормально

и днем вроде нормально, можно с девкой даже зайти, мороженное поесть

а так, ближе к вечеру - отстой

Smile

все орут, кричат, дым коромыслом, какие-то студенты сидят водку жрут, пивом запивают

ну полно вам батенька, сами то студентом были,или уже стареете?:))

Smile там всегда держат марку по поводу обслуживания и готовки еды. Я могу наверное два заведения назвать где прилично готовят, это "Форвард" и "Академия пива"

noname

ну, когда я был студентом форварда еще не было =)

а вот заведения куда в кроссовках и спортивных штанах не пускают уже были...

просто грю, что земля и небо, када хорошие матчи бывают столы только на заказ и такого бардака как в обычный вечер (ну, не каждый, ладно уж =))) не бывает...

я не фанат футбола и тем более форварда, мож потому мне так кажется

ой, в академии пива не был ниразу - позор мне=), надо заглянуть, потому как в последнее время цели посещения таких заведений изменились: если раньше - хорошо выпить =)), то теперь хорошо и вкусно поесть, а точнее поужинать

ну, где последнего нету в принципе, приходится делать первое - а куда деваться? =)))

• 2 weeks later...

Alka аа....куда же я ходить то буду если его закроют?

на самом деле тот кто говорит "даир отстой" либо там небыли, либо попытались пройти, но из за того что на лицо охрана им посоветовала повзрослеть, они просто туда не попали, есть ещё варианты-может быть приелось кому то, может просто денег не хватает, может кто то привык сидеть в инете и рассуждать об этом...

я люблю Даир- с его музыкой, диджеями, друзьями. наверно это единственное место где я могу отдохнуть от суеты. но правда что слишком часто туда ходить нельзя-надоедает

:D:D:DtHunder ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Гриш,ты в это наверное профи,коль знаешь такие тонкости о ончых заведениях!Респект тебе !!!

Добавлено:

:D:D:DtHunder ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,Гриш,ты в это наверное профи,коль знаешь такие тонкости о ончых заведениях!Респект тебе !!!

не знаю........мне там не очень нравится, хотя бываю я там и нечасто....бслуживание не очень, да и вообще! У нас Астрахань вообще тухляк, даж сходить некуда.....

В ДАИРУ я ВАще Никак Не отношусь.. БЫЛ Тама раз 5-7... И.... Отстойно!!!!! ВАЩЕ Я не любитель Этих Всяких КЛубов... Всякие Эти Танцы.. ТЬФу... НЕ ЛЮБЛЮ Я ДАИР

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...