Neuromotor Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 urgenchski Я смотрю ты земляк!!!! В Таше жил, братуха??? Электронику любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 В Даирском ресторантэ меняют интерьер, мебель..Танцпол работает, зажигает сельпо, как рассказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Vermillion я те сука морду вскрою если еще че нить про мою мать скажешь....гандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 минусы Даира: система входа, расчитанная на максимальное накопления внутри разного сброда. устаревший интерьер. аккустика. маленький танцпол. Лазер у пульта (треклист не меняет год). недостаточный дресс и фейс контроль. работа охраны. Даир - не ночной клуб. Даир это КРК, не забывайте это. это просто дискотека для пьяных отморозков. Минусы Фантома: расположение (оно же и +, т.к. у пьяни отмороженной нет желания ехать в такую даль, ведь для них Фантом - то же самое, что и Даир, только дороже и дальше ) приедается муза. ноавые треки доабавляют, но всего процентов на 15... это не есть гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 ГРУВ ПРОСТО КАЙФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Брюгге Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Даир по большому счету- притон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Доктор Брюгге эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Вообще, когда я была маленькой девочкой)))в классе эдак восьмом,я обожала ходить в Даир, ну, потому что унас все туда ходили(из девчонок), больше некуда ходить-то было..в Затерянном мире по нашим тогдашним взглядам старперы отрывались..тихо попивая Хеннеси...какие-то там еще заведения мы тож не одобрили..нам тогда казалось - Даир!!!Это круто...А подросла и не тянет туда вообще...по определенным причинам,думаю, вы понимаете каким....Терь в Фантом иногда хожу...когда вооще пойти уж некуда..а так...выросла я из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Доктор Брюгге Эт для кого ж он притон-то, невинней места сложно найти..ты в Фантоме бывал???? Добавлено: СНЕГ не, если в Даир кто приедет..то конечно предпочтительнее даир..а так..нечего там делать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 EXEINA детка,кто же тебя в восьмом классе то пускал в ДАИР?его и не было даже тогда...ври,но не завирайся!и что то я тебя никогда не видела в даире ни год ни два назад...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Liza крассва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Liza ну на Новогодние представления в 12:00 ее пускали ))))))))))))))) кстати, я первый раз был в Даире в 8 классе, на 3 день после открытия. там было какое-то новогоднее представление))))))лол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkognito Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Насчет Даира Не надо его воспринимать как ночной клуб...Это просто дискотэка. И потом трудно собрать нормальную оложительную атмосферу в КРК - культурно-развлекательный комплекс. Он изначально расчитан на разные категории людей.... И потом надо же сельской молодежи куда-нить ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 дома культуры все развалили вот и ломятся все в Даярку! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 chulok новый год в ДАИРЕ самый лучший в мире Добавлено: раз два три елочка гори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Liza гыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 ДАИР...........а что это такое, и где оно находиться!???????.............Хотя припоминаю........это типа питомника.....ни чего хорошего........повидимому его создали для маленьких глупеньких детишек которым нравиться все блестящее и новое........тьфу.......какая гадость......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Даю Астраханским Идиотам Развлекаться (ДАИР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 а я не перевариваю ДАИР не по причине каких-то - или +, а просто органически не переношу клубный угар и музыку типа "тынц-тынц-тынц", меня прет от жестких гитарных рифов и от хороших ударных. а не от "гениальной" музыки, прописанной на компе, и скримов на виниле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Ktara666 идиотский спор снова начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Не знаю как тынц тынц тынц но все это одно и то же тока в разных звуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Dark Arhangel Не стоит трогать пристрастия друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ртуть фанатка белоснежки??это когда на КИШЕ чтоль нажрались???тогда чтоль даир был лучшим..говно -эт все..музон с ума сводит такой хотя под столом валяться вполне ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Вот вот!!! поэтому я туда ни ногой. Зачем мне "клуб" где люди под столом валяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.