Перейти к содержанию

ДАИР:ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ

>ЗАЙКА<

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

В Даирском ресторантэ меняют интерьер, мебель..Танцпол работает, зажигает сельпо, как рассказывают

• 4 months later...

минусы Даира:

система входа, расчитанная на максимальное накопления внутри разного сброда.

устаревший интерьер.

аккустика.

маленький танцпол.

Лазер у пульта (треклист не меняет год).

недостаточный дресс и фейс контроль.

работа охраны.

Даир - не ночной клуб. Даир это КРК, не забывайте это. это просто дискотека для пьяных отморозков.

Минусы Фантома:

расположение (оно же и +, т.к. у пьяни отмороженной нет желания ехать в такую даль, ведь для них Фантом - то же самое, что и Даир, только дороже и дальше :))

приедается муза. ноавые треки доабавляют, но всего процентов на 15... это не есть гуд...

Вообще, когда я была маленькой девочкой)))в классе эдак восьмом,я обожала ходить в Даир, ну, потому что унас все туда ходили(из девчонок), больше некуда ходить-то было..в Затерянном мире по нашим тогдашним взглядам старперы отрывались..тихо попивая Хеннеси...какие-то там еще заведения мы тож не одобрили..нам тогда казалось - Даир!!!Это круто...А подросла и не тянет туда вообще...по определенным причинам,думаю, вы понимаете каким....Терь в Фантом иногда хожу...когда вооще пойти уж некуда..а так...выросла я из этого...

Доктор Брюгге Эт для кого ж он притон-то, невинней места сложно найти..ты в Фантоме бывал????

Добавлено:

СНЕГ не, если в Даир кто приедет..то конечно предпочтительнее даир..а так..нечего там делать...)

EXEINA детка,кто же тебя в восьмом классе то пускал в ДАИР?его и не было даже тогда...ври,но не завирайся!и что то я тебя никогда не видела в даире ни год ни два назад...)

Liza

ну на Новогодние представления в 12:00 ее пускали )))))))))))))))

кстати, я первый раз был в Даире в 8 классе, на 3 день после открытия. там было какое-то новогоднее представление))))))лол)))))

Насчет Даира:) Не надо его воспринимать как ночной клуб...Это просто дискотэка.

И потом трудно собрать нормальную оложительную атмосферу в КРК - культурно-развлекательный комплекс.

Он изначально расчитан на разные категории людей....

И потом надо же сельской молодежи куда-нить ходить :D

ДАИР...........а что это такое, и где оно находиться!???????.............Хотя припоминаю........это типа питомника.....ни чего хорошего........повидимому его создали для маленьких глупеньких детишек которым нравиться все блестящее и новое........тьфу.......какая гадость.........

а я не перевариваю ДАИР не по причине каких-то - или +, а просто органически не переношу клубный угар и музыку типа "тынц-тынц-тынц", меня прет от жестких гитарных рифов и от хороших ударных. а не от "гениальной" музыки, прописанной на компе, и скримов на виниле...

Ртуть :D:D:D фанатка белоснежки??это когда на КИШЕ чтоль нажрались???тогда чтоль даир был лучшим..говно -эт все..музон с ума сводит такой :D:D:D хотя под столом валяться вполне ниче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...