Matrix Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 У кого нибудь есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2003 Matrix ты знаешь, чувак, я тоже так думаю! у кого-нибудь да есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 jnc и я так думаю что точно у кого то есть! А теперь серьёзно кто знает мегафон астрахань предоставляет gprs если да то настройки скажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 ANGEL Конечно по-моему самый дешевый в Астрахани настройки при подключении, и так приходи и спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 jnc и я так думаю что точно у кого то есть! А теперь серьёзно кто знает мегафон астрахань предоставляет gprs если да то настройки скажите!! 3798[/snapback] Пожалуйста ! http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/114/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.