jumanji-li-ru Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Народ, хотел поинтересоваться по поводу тех самых человеков, которые ходят по организациям, пристают к людям на улице и предлагают купить книги Сразу говорю - не реклама, просто появился шанс через них выйти на человека, которого ищу уже полгода. Может у кого есть информация, как с ними связаться. Предполагаю, что "офис" их до сих пор располагается на судоверфи им. Кирова. Плиз, очень нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 которые ходят по организациям, пристают к людям на улице и предлагают купить книги где офис не знаю и знать не хочу....но эти продавцы книг - это что то ...ЗОМБИ!!!....кодировка там конкретная идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ...ЗОМБИ!!!....кодировка там конкретная идёт.... да, у них перед каждым рабочим днем, проходит ритуал настроя на рабочий день лет 12 назад вникал в их систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 млять ..это полный пипец...., сижу у себя в кабинете, разговариваю с пациентом.., вдруг распахивается дверь и появляется ОН......в костюме, с галстуком и 50килограмовой сумкой на плече.. - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!... (улыбка не сходит с лица)...., я могу предложить вам...ну и далее по списку.. я офигел..., вежливо попросил ЭТО покинуть мой кабинет..., ЭТО не захотело, оно мне пыталось ещё показать раскраски за ужжастно низкую цену и энциклопедию, в коей я смогу узнать ФСЁ....., пришлось попросить невежливо..., больше не заходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Цитата ...ЗОМБИ!!!....кодировка там конкретная идёт.... да, у них перед каждым рабочим днем, проходит ритуал настроя на рабочий день лет 12 назад вникал в их систему в эту систему можно при желании не только вникнуть , но еще и освоить, и научиться противостоять. там в принципе, ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 jumanji-li-ru попробуй позвони по этому номеру 89608637000 вроде именно то что ты ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 попробуй позвони по этому номеру 89608637000 вроде именно то что ты ищешь И великий Ктулху заберет твою душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 И великий Ктулху заберет твою душу))) Ктулху не души забирает, он мозги ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ROCK А ты кто по специальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А ты кто по специальности? патологоанатом-проктолог....на две ставки работаю, с одних отрезаю, другим пришиваю... ну доктор я, просто доктор...и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jumanji-li-ru Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 VRACH спасибо. вот. пытаюсь счас... млять ..это полный пипец...., сижу у себя в кабинете, разговариваю с пациентом.., вдруг распахивается дверь и появляется ОН......в костюме, с галстуком и 50килограмовой сумкой на плече.. - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!... (улыбка не сходит с лица)...., я могу предложить вам...ну и далее по списку.. Да, плохая подготовка если от слов "Здраствуйте" переходит сразу к "Предлагаю вам". Чо-то там какая-то хрень у них, по типу - правил специальных, что и когда в каком порядке говорить. А утренне зомбирование называется... черт забыл... импект штоле, чо-то такое. там поют песни, ржут, стараюца типа повысить настроение. Орут вечна... Бывают матом ругаюца... Ну и учеба разумеется там же... В общем, человекам ломают психику конкретно. Но, плюс в этом тоже есть. Если раньше стеснялся с людьми говорить незнакомыми, то эти импекты убивают комплексы нафиг. Это ващще с запада пришло. В МСК, СПБ такое есть во многих торговых крупных сетях... зы: пока песал пост в двурь сунулась какая-то тетка с предложением купить клюкву...Ггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 развели тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.