Перейти к содержанию

Продавцы книжек :)

jumanji-li-ru

Рекомендуемые сообщения

Народ, хотел поинтересоваться по поводу тех самых человеков, которые ходят по организациям, пристают к людям на улице и предлагают купить книги :)

Сразу говорю - не реклама, просто появился шанс через них выйти на человека, которого ищу уже полгода.

Может у кого есть информация, как с ними связаться. Предполагаю, что "офис" их до сих пор располагается на судоверфи им. Кирова.

Плиз, очень нада...

которые ходят по организациям, пристают к людям на улице и предлагают купить книги

где офис не знаю и знать не хочу....но эти продавцы книг - это что то ...ЗОМБИ!!!....кодировка там конкретная идёт....

...ЗОМБИ!!!....кодировка там конкретная идёт....

да, у них перед каждым рабочим днем, проходит ритуал настроя на рабочий день

лет 12 назад вникал в их систему

млять ..это полный пипец...., сижу у себя в кабинете, разговариваю с пациентом.., вдруг распахивается дверь и появляется ОН......в костюме, с галстуком и 50килограмовой сумкой на плече..

- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!... (улыбка не сходит с лица)...., я могу предложить вам...ну и далее по списку..

я офигел..., вежливо попросил ЭТО покинуть мой кабинет..., ЭТО не захотело, оно мне пыталось ещё показать раскраски за ужжастно низкую цену и энциклопедию, в коей я смогу узнать ФСЁ....., пришлось попросить невежливо..., больше не заходят....

Цитата

...ЗОМБИ!!!....кодировка там конкретная идёт....

да, у них перед каждым рабочим днем, проходит ритуал настроя на рабочий день

лет 12 назад вникал в их систему

в эту систему можно при желании не только вникнуть , но еще и освоить, и научиться противостоять. там в принципе, ничего сложного нет.

попробуй позвони по этому номеру 89608637000 вроде именно то что ты ищешь

И великий Ктулху заберет твою душу)))

А ты кто по специальности?

патологоанатом-проктолог....на две ставки работаю, с одних отрезаю, другим пришиваю... ну доктор я, просто доктор...и фсё!

VRACH

спасибо. вот. пытаюсь счас...

млять ..это полный пипец...., сижу у себя в кабинете, разговариваю с пациентом.., вдруг распахивается дверь и появляется ОН......в костюме, с галстуком и 50килограмовой сумкой на плече..

- ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!... (улыбка не сходит с лица)...., я могу предложить вам...ну и далее по списку..

Да, плохая подготовка если от слов "Здраствуйте" переходит сразу к "Предлагаю вам".

Чо-то там какая-то хрень у них, по типу - правил специальных, что и когда в каком порядке говорить.

А утренне зомбирование называется... черт забыл... импект штоле, чо-то такое. там поют песни, ржут, стараюца типа повысить настроение. Орут вечна... Бывают матом ругаюца... Ну и учеба разумеется там же... В общем, человекам ломают психику конкретно. Но, плюс в этом тоже есть. Если раньше стеснялся с людьми говорить незнакомыми, то эти импекты убивают комплексы нафиг. Это ващще с запада пришло. В МСК, СПБ такое есть во многих торговых крупных сетях...

зы: пока песал пост в двурь сунулась какая-то тетка с предложением купить клюкву...Ггг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...