Перейти к содержанию

Продаю Пневматический Пистолет!

EUPHORIY

Рекомендуемые сообщения

Состояние очень хорошее, это копия макарова, отстрелял 1 балончик всего!

В комплекте документы, рем. комплект, кожанная кабура!

Покупал в конце ноября в магазине РОСА!

Ценны предлогайте!

у пневмата пм убойность убогая, как укус комара )

я думаю с тобой ни кто не согласится, для сравнения можно даж в руку выстрелить твою)))))))

на укус похоже не будет, обещаю ;-)

кстать побольше, но не на много у Аниксов, но у них проблема с обоймой бывает))

Если обмен, то только на деньги!

Деньги смотреть выше)))

у пневмата пм убойность убогая, как укус комара )

ну на укус конечно не похоже ) ... я стреля из такого в своего друга с растояния 35 метров летом ... он был в рубажке .... рубажку пробил на теле синяк ... достаточно акуратный круглый не больше карандашной стерки .. синяк не сходил неделю ... кожа конечно у него не сказать чтобы прям уж особо тонкая мужчина 26 лет ... но не пробило ...

интересная деталь целился в яйца .... с росчетом что пуля пойдет ниже и я попаду в ногу ... но попал в область груди.... второе .. балон был не свеже пробитым ... это гдето приблизительно 10й выстрел был ... предыдущие пытался стрелять рядом он дрова собирал ...

потом он уже мне в отмазку стрелял с 10 метров в ногу ... но на мое счастье он непопал ... )

интересная деталь целился в яйца

мне почему то кажется что твоему друго ОЧЕНЬ повезло:)))) ведь синяк даже на груди неделю не сходил))))

А вообще у пневмата прицельная стрельба около 10-15 метров вродебы, имеется ввиду если человек все пульки в 10ку зарядить хочет. По бутылкам стрелять можно и с большего расстояния.

В соседней ветке за 1.7 потому что ему больше года, нет документов, нет рем комплекта, нет кабуры.

Мой же почти в идеале, растрелял один балончик всего!

Смотреть выше...

я думаю с тобой ни кто не согласится, для сравнения можно даж в руку выстрелить твою)))))))

идёт, но потом я выстрелю из своего в твою, согласен? :)

ну на укус конечно не похоже

... ну хорошо, как у 2-х комаров )

просто, я стрелял с пм метров с 10 по бутылкам, он еле-еле одну стенку пробивает, было дело стреляли (не я :) ) в руку одному человеку (не мне :) ) с 2 метров (правд дело зимой было, но куртка была не дутая) в итоге он этого выстрела почти не заметил, на куртке тож не дырочки, не пятношка.

Я к чему веду то, а веду к тому что при самообороне пм бесполезен и макс что можно им сделать - это напугать нападающего т.к. он сильно похож на настоящий (но как правило агрессоры у нас не из боязливых)

просто, я стрелял с пм метров с 10 по бутылкам, он еле-еле одну стенку пробивает

лажовый пистолет был, либо баллончик туфтовый. Я со своего странького "KORNET" у которого уже даже прокладки давно ослабли, который не чистился уже несколько лет, и то с него я пробиваю бутылку насквозь. С трех метров горлышко бутылки из под шампанского разносит вдребезги.

Я к чему веду то, а веду к тому что при самообороне пм бесполезен

Да, пистолет практически не пробивает кожу/мясо/жир. Но очень болезненны попадания в кость. При обороне я бы не стал махать пистолетом типа "атасвсехубьюстоятьбояцца", просто сразу бы стрелял по ногам целясь в колено, а когда дистанция сократится, то использовал бы пистолет как костет или дубинку. Зато если у чуваков которые "дайприкурить" намерения не серьезные, то одного вида ПМ и серьезного взгляда хватит, чтоб у них отпали всякие вопросы.

а вот будет, например, у вас пистолет типа "оса", который стреляет обрезиненными пулями и при этом пробивает грудную клетку. Вы решитесь сразу без колебаний его применять? А если ошибетесь? Когда хотят именно напасть на человека, то сразу нападают неожиданно, быстро, без лишнего шума. Не тренированный человек все равно не сможет что либо сделать против нападавшего ( а если из несколько? а в тойже "осе" всего до 4х пуль?)

Вообще пневматические пистолеты созданы просто для тренировки стрельбы и отрабатывании различных приемов с огнестрельным оружием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...