EUPHORIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Состояние очень хорошее, это копия макарова, отстрелял 1 балончик всего! В комплекте документы, рем. комплект, кожанная кабура! Покупал в конце ноября в магазине РОСА! Ценны предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Предложи свою цену, чтоб знать от чего плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Ок 2700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 КУПЛЮ за 2700 .. ток . если подождешь неделю , не более !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Яндекс вроде не отменяли... ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 кобуру отдельно продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 нет up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 1500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 1500 улыбнуло, но нет! Вот рядом продаёт и то 1.7 просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 у пневмата пм убойность убогая, как укус комара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 EUPHORIY Обменяешь свою пушку на китайский N95 еще добавлю сотню или две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 у пневмата пм убойность убогая, как укус комара ) я думаю с тобой ни кто не согласится, для сравнения можно даж в руку выстрелить твою))))))) на укус похоже не будет, обещаю ;-) кстать побольше, но не на много у Аниксов, но у них проблема с обоймой бывает)) Если обмен, то только на деньги! Деньги смотреть выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 чёт я не въеду, в соседней ветки за 1700 продают, а тут за 2700, а если нет разницы.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 у пневмата пм убойность убогая, как укус комара ) ну на укус конечно не похоже ) ... я стреля из такого в своего друга с растояния 35 метров летом ... он был в рубажке .... рубажку пробил на теле синяк ... достаточно акуратный круглый не больше карандашной стерки .. синяк не сходил неделю ... кожа конечно у него не сказать чтобы прям уж особо тонкая мужчина 26 лет ... но не пробило ... интересная деталь целился в яйца .... с росчетом что пуля пойдет ниже и я попаду в ногу ... но попал в область груди.... второе .. балон был не свеже пробитым ... это гдето приблизительно 10й выстрел был ... предыдущие пытался стрелять рядом он дрова собирал ... потом он уже мне в отмазку стрелял с 10 метров в ногу ... но на мое счастье он непопал ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 интересная деталь целился в яйца мне почему то кажется что твоему друго ОЧЕНЬ повезло))) ведь синяк даже на груди неделю не сходил)))) А вообще у пневмата прицельная стрельба около 10-15 метров вродебы, имеется ввиду если человек все пульки в 10ку зарядить хочет. По бутылкам стрелять можно и с большего расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 В соседней ветке за 1.7 потому что ему больше года, нет документов, нет рем комплекта, нет кабуры. Мой же почти в идеале, растрелял один балончик всего! Смотреть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Где ты пару месяцев назад был... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 хз но тут лазел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EUPHORIY Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 я думаю с тобой ни кто не согласится, для сравнения можно даж в руку выстрелить твою))))))) идёт, но потом я выстрелю из своего в твою, согласен? ну на укус конечно не похоже ... ну хорошо, как у 2-х комаров ) просто, я стрелял с пм метров с 10 по бутылкам, он еле-еле одну стенку пробивает, было дело стреляли (не я ) в руку одному человеку (не мне ) с 2 метров (правд дело зимой было, но куртка была не дутая) в итоге он этого выстрела почти не заметил, на куртке тож не дырочки, не пятношка. Я к чему веду то, а веду к тому что при самообороне пм бесполезен и макс что можно им сделать - это напугать нападающего т.к. он сильно похож на настоящий (но как правило агрессоры у нас не из боязливых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 просто, я стрелял с пм метров с 10 по бутылкам, он еле-еле одну стенку пробивает лажовый пистолет был, либо баллончик туфтовый. Я со своего странького "KORNET" у которого уже даже прокладки давно ослабли, который не чистился уже несколько лет, и то с него я пробиваю бутылку насквозь. С трех метров горлышко бутылки из под шампанского разносит вдребезги. Я к чему веду то, а веду к тому что при самообороне пм бесполезен Да, пистолет практически не пробивает кожу/мясо/жир. Но очень болезненны попадания в кость. При обороне я бы не стал махать пистолетом типа "атасвсехубьюстоятьбояцца", просто сразу бы стрелял по ногам целясь в колено, а когда дистанция сократится, то использовал бы пистолет как костет или дубинку. Зато если у чуваков которые "дайприкурить" намерения не серьезные, то одного вида ПМ и серьезного взгляда хватит, чтоб у них отпали всякие вопросы. а вот будет, например, у вас пистолет типа "оса", который стреляет обрезиненными пулями и при этом пробивает грудную клетку. Вы решитесь сразу без колебаний его применять? А если ошибетесь? Когда хотят именно напасть на человека, то сразу нападают неожиданно, быстро, без лишнего шума. Не тренированный человек все равно не сможет что либо сделать против нападавшего ( а если из несколько? а в тойже "осе" всего до 4х пуль?) Вообще пневматические пистолеты созданы просто для тренировки стрельбы и отрабатывании различных приемов с огнестрельным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Моя цена 2100 , если согласен , то беру прям завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.