Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 вполне возможно что проблема не в электродвигателе ( я не электрик ) . в общем мз перфа запахло паленым ( похоже на запах паленой резины ) , перф вроде работает но как то стремно жалко его гробить до конца ... моделька packard spense psrh 214 . возьмется кто нибудь его починить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 вполне возможно у тебя якорь сгорел,или щетки загнулись,На николашке вроде контора есть которая ремонтом занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 брррррррр нудная это работа обмотку перематывать, да на николашке этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 вполне возможно у тебя якорь сгорел,или щетки загнулись,На николашке вроде контора есть которая ремонтом занимается. адресочек или телефончик не подкинешь ?? может хотябы название фирмы ( я б по 2 гису нашел ) п.с. в осколько это примерно обойдется ? может проще не заморачиваться и новый купить ??? жалко только бедняге ещё даже года нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ты в гисе набери ремонт электроинструмента и позвони узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ты в гисе набери ремонт электроинструмента и позвони узнай. спасибо за совет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 могу просто бу перфоратор продать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 На авторынке у анкологии на первом этаже (чинят перфараторы и подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 На авторынке у анкологии на первом этаже (чинят перфараторы и подобное) именно сегодня там и был . посмотрели говрят движок тянет нормально ничего нигде не икрит , типа зря переживаете , я говорю ну вы его хоть потестите , в общем отдали мне сказав что он полностью работает ... надеюсь так оно и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.