люба Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Эх, прошлась я недавно по Набережной Волги вечером, стоял такой туман над водой , стеной, берега не было видно. Фонари горят , красиво, черт возьми. И что самое интересное, никого практически нет, и не гуляет никто, а зря. Люди позасели дома , телек, интернет, хм, в лучшем случае кафе, а зря. Да, права пословица "У природы нет плохой погоды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А мы в молодости любили на лодке по каналу кататься. Но,наверно это не совсем романтическая прогулка,ибо происходило это днем. Хотя,когда ты влюблен ,время суток не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Да туман, он аж по городу был - беспантово ездить было - какая тут романтика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Мне очень запомнилось утро, которое я встречала на площади Петра... Восход был сказоный: розово-нежное утро и ласковое весенние солнышко... Ммм!.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 люба Люди позасели дома , телек, интернет, хм, в лучшем случае кафе А зря.100% верно. Тоже там гуляю...Я с вами не пересекался случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 фонари включают вечером на 17ой? Просто недели 2 назад их не включали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Эх, прошлась я недавно по Набережной Волги вечером, стоял такой туман над водой , стеной, берега не было видно. Фонари горят , красиво, черт возьми. И что самое интересное, никого практически нет, и не гуляет никто, Кроме гопников. Прошло время степенных семейных прогулок. Не сегодня, не сейчас и возможно, не скоро еще. Больное общество, страх, даже страх пройти вечером по городу. То мурло привяжется, то яма какая-нибудь поперек улицы, то собаки с пеной на морде глядишь кинуться. Мы-то гуляли вечером, но гуляли как - вылезли из своего броневика и за ограду с охраной, к елочке, где толпилось еще несколько таких-же неприкаянных ячеек общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 к слову о тумане...как то тоже пойсал такой момент и было очень приятно прогуляваться по 17ой....и народу не было и тихо..и как то не обычно,мистика,романтика)))даже получилось запечатлеть кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 нормально ) зы: ищу спутницу для прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 #8 Фота супер, прям ашь захотелось прогулятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Там за деревом туманный маньяк прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 или как в мгле всякие монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 )))мало романтиков)))а фото аш `06 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннри Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А как с грязью быть? Тут до дома с работы доберешься - и уже никуда не тянет. Сидишь, и с сапог глину оттираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А как с грязью быть? Тут до дома с работы доберешься - и уже никуда не тянет. Сидишь, и с сапог глину оттираешь. +1. Бесилово. Пройти невозможно, с девушкой если и иду куда то только в кафе, в такую погоду наши лужи и грязища отбивают всякое желание ходить по улице. все больше на маршрутках и такси, хотя в сухую теплую погоду люблю прогуляться пешочком. Жду уже солнце и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 к слову о тумане...как то тоже пойсал такой момент и было очень приятно прогуляваться по 17ой....и народу не было и тихо..и как то не обычно,мистика,романтика)))даже получилось запечатлеть кадр Картинка супер, кстати гулять можно где угодно , на любом бульваре, снежок идет мелкий , никаких гопников, фонари на месте, благо есть парочки которые это понимают. Постоянно проводить время за компом -это зря потраченное время.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 посмотрел на фото и так приятно на душе стало. наверное почаще на свежем воздухе прогуливаться надо. учтемс на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ммм...я часто один гулял...и много моментов было поймано...здорово это када в 4 утра топаешь босиком по еще холодному асфальту Октябрьской пл. и радуешься что ты один в центре города и ни кто не мешает и какое то волшебное такое ощущение накатывает...по мне так хоть по лужам,хоть по грязи....пофиг,если человек раздеялет с тобой красоту момента в целом, а не какие то моменты не приятные, то никакая напасть не страшна....еще конечно для меня музыка не маловажную роль играет))настрой подгоняю ритмами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Эх, прошлась я недавно по Набережной Волги вечером, стоял такой туман над водой , стеной, берега не было видно. И никто не привязался?!! Ух ты, здорово, счастливая! Я там когда жил, свидетелем был сколько раз, при мне с женщины шапку сорвали, а на другую из кустов на стрелке маньяк напал и ударил кирпичом по голове. Но тут патруль, насильника тут же поймали, а женщину на скорой увезли, она в крови вся была и без сознания. Там же, напротив купалки из бомбоубежища брали залетных гастролеров, давно еще. Там вся улица была усеяна кирпичами - они дрались с местными, одному мужику лопатой пробили висок и был виден мозг, хотя мужик успешно был в первых рядах тех, кто вытаскивал гастролеров из бомбоубежища. И там двое серых удушили молодого кавказца, еще в 80-х. И еще в 90-х на стрелке труп женщины всплыл с камнями и под сходнями детской туристической нашли в целлофановом пакете новорожденного удушенного ребенка. Папаша там типа нашедшим был, только от вида синего ребенка постоянно в обморок падал, его судмедэксперт откачивал нашатырем каждые пять минут. Папаша детей вообще любил по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я там когда жил, свидетелем был сколько раз, при мне с женщины шапку сорвали, а на другую из кустов на стрелке маньяк напал и ударил кирпичом по голове ппц....при тебе..а ты так типа не заметил и дальше пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Во-во, вот и Люба-любительница прогулок в тумане куда-то пропала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 хехе...романтическое похищение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 а там всегда такой туман или в определенную погоду только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ага всегда))там проклятое место)))там хоронят урановые отходы)))там вообще много странностей творится)))... ток в определенную погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 ага всегда))там проклятое место)))там хоронят урановые отходы)))там вообще много странностей творится)))... ток в определенную погоду) да харошь флудить уже... Может живет кто рядом там? как там с туманом по утрам и вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.