Kai Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Э ... не3наю даже как выра3ить... уже скока живу, скока было подруг.. но) и намёка никакова на любовь..)) Я понял что я просто ужасный ЭГОИСТ ) Так что моя то4ка 3рения - что любовь есть, но не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 osa Кому как, а мне свое спокойствие дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Sh@rpey молодой еще!!! повзрослеешь - поймешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Johny Да... Сколько раз я думал что останусь в стороне, никогда не разгориться в душе это чувство... Но приходит весна, и сердце тает снова... Пусть я знаю что буду жалеть, пусть мне будет больно, и может не мне одному... Но уж лучше так - чем никого никогда не любить! Как говориться - Natura non imperatur nisi parendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Любовь[/color]-это слово из 6 букв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 NightWolF Лучше бы я не знал, что такое любовь. Для меня любовь - хуже смерти. После смерти люди перерождаются (по старым поверьям), когда любовь проходит, я рождаюсь уже другим - более жестоким, злым, агрессивным... Давно я не испытывал это чувство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Johny Это опыт, ты просто становишься умнее, разборчивее в партнёрах. А вот жестокость, агрессия - свидетельствуют о неудачных связях и разочарованности в Любви. Знаешь, настоящая любовь не оставляет после себя подобных чувств. NightWolF Natura nihil facit frucit frustra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Matrix а тя может к НЕМУ тянуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Johny у меня было так, вообще всегда жестока и эгоистична с парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 Isida Difficile est proprie communia dicere... Difficile... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 NightWolF молодой человек, после вашей латыни я стала считать себя значительно глупее ))), что ее не выучила. ничего, доучу фарси, потом наверно китайский и иврит)))) Буду разговаривать в форуме долго, глубокомысленно и непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2004 NightWolF Errare humanum est. Emendatio: Natura nihil facit frustra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 опа, я что-то понимать начала, прогресс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 osa Присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 хм.. Vivere est cogitare... а вообще вот неполный список - http://maximorum.narod.ru/lat.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 O tempora, o mores... Это очень неполный список... Да ну да ладно, мы ж не экзамен сдаём... Est modus in rebus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.