Перейти к содержанию

А что такое любовь?

Sh@rpey

Рекомендуемые сообщения

Э ... не3наю даже как выра3ить... уже скока живу, скока было подруг.. но) и намёка никакова на любовь..)) Я понял что я просто ужасный ЭГОИСТ :)) Так что моя то4ка 3рения - что любовь есть, но не для всех...

Johny Да... Сколько раз я думал что останусь в стороне, никогда не разгориться в душе это чувство... Но приходит весна, и сердце тает снова... Пусть я знаю что буду жалеть, пусть мне будет больно, и может не мне одному... Но уж лучше так - чем никого никогда не любить!

Как говориться - Natura non imperatur nisi parendo

NightWolF Лучше бы я не знал, что такое любовь. Для меня любовь - хуже смерти. После смерти люди перерождаются (по старым поверьям), когда любовь проходит, я рождаюсь уже другим - более жестоким, злым, агрессивным... Давно я не испытывал это чувство!!!

Johny Это опыт, ты просто становишься умнее, разборчивее в партнёрах.

А вот жестокость, агрессия - свидетельствуют о неудачных связях и разочарованности в Любви. Знаешь, настоящая любовь не оставляет после себя подобных чувств.

NightWolF Natura nihil facit frucit frustra.

Johny у меня было так, вообще всегда жестока и эгоистична с парнями.

NightWolF молодой человек, после вашей латыни я стала считать себя значительно глупее :P ))), что ее не выучила. ничего, доучу фарси, потом наверно китайский и иврит))))

Буду разговаривать в форуме долго, глубокомысленно и непонятно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...