Перейти к содержанию

А что такое любовь?

Sh@rpey

Рекомендуемые сообщения

Sh@rpey это не твои слова...это было сказано на ТНТ в ДОМ-2.........есть ЛЮБОВЬ и СЕКС! ....есть СЕКС без ЛЮБВИ...и всё!!!!!!

Добавлено:

ROCK кому как нравится!

Sh@rpey Ты не прав. ЛЮБОВЬ - самое прекрасное в этой жизни. Мы живём, чтобы любить. Возможно, ты не встречал еще это чувство, но оно - прекрасно. Понимаешь это, когда не можешь прожить и дня без этого человека. И заметь: секс тут не имеет важного значения, да, он приятен и только.

Какой бы у меня ни был ник:), думаю любви нет......есть влечение страсть, секс, мат.заинтересованность, фанатизм и т.д..............хотя был бы рад если бы меня убедили в обратном!!! :rolleyes::rolleyes:

Писец херня это!!!!!!!!!! Любовь мля.....

Понимаю любовь к родителям к Отчизне а к человеку - это просто сильное влечение, страсть, секс и тд и тп....... как было выше сказано че-love-ком

Isida Мы живём чтоб работать т.е. кормим себя, одеваемся и развлекаемся!!!! И за то что нам природа даёт мы её любим, а что нам может дать человек(тока СЕКС)!!!!!!!!!!!!!!!!

любовь есть... что бы вы не говорили она существует!!!

без чувств не будит суперского секса...когда обнимаешь его...сливаешься во что-то единое..:)

Sh@rpey нет не так,просто тра*ся можно и так...не будит такого кайфа

без чувств не будит суперского секса...когда обнимаешь его...сливаешься во что-то единое..

Вот, вот... Если без любви - то это просто физиологический процесс... Притом удовольствие от него не такое яркое и сильное как от секса с любимым человеком... Конечно это может быть только у меня наблюдается? :)

NightWolF нет, не только у тебя.

Выскажу свое мнение: те, кто кричат "любовь-х*ня, существует только СЕКС" - просто лига неудачников. Вот так, можете кидать в меня камнями)))))

Sh@rpey есть два варианта:вы в когда-то разочаровались в этой сфере и не хотите больше доверять кому-то, иметь близкие, долгие отношения, чтобы не разочаровываться еще раз. И второй: вам не повезло встретить именно того человека в своей жизни, который заставит вас это чувствовать, привяжет к себе навсегда. Это только на первый взгляд кажется, что лучше жить, не любя, в большичнстве случаев человек сам себе врет.

tommy :)

секс с чувтствами -это ЕСТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!

ONA Вот мы и нашли консенсум... Потому что заниматься сексом с девушкой без чувств - это всё равно что в туалете анонизмом заниматься - разницы никакой!

Как говорил Алексанр Васильев (группа "Сплин"): "Любовь - это когда хорошим людям плохо". Я с ним солидарен в этом вопросе. Сам подобное испытывал. А что до секса, то у меня такое мнение: можно "тра*ться" - чистое физическое удовлетворение, можно "заниматься сексом" - здесь мотивацией является не инстинкт, а страсть, желание - это явление более эстетическое, можно "заниматься любовью" - наслаждение не только физическое и эстетическое, но и моральное, нравственное, при этом обычно стараешься доставить максимальное удовольствие любимому человеку (а "любовью" можно заниматься только с таковым). Лично я за секс, т.к. за все хорошее надо платить, а за любовь приходится платить своими нервами, настроением, самочувствием... серьезная жертва! А трахаться можно и с собой в сортире, как правильно заметил г-н NightWolF.

Поэтому к черту любовь! К черту привязанность! К черту самопожертвование! Любите себя! Занимайтесь сексом с тем, с кем хотите!

нет, если ты занимаешься сексом с любимым человеком,это волшебно! это 100%удовольствие.

ONA Я о чем и говорю, но чаще всего за это "волшебство" приходится дорого платить, причем иногда даже отдавая на изнасилование собственный мозг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...