karatist Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Предлагаю меняться анимацией. Сериалы: 1)Аладдин (все серии – 5 двд). 2)Бешеный Джек пират(все 13 серий), 3) Звездные воины. 4)Черепашки ниндзя (Сериал 2003 года, сезон 3) 5)Черепашки ниндзя (Сериал 2003 года, 4сезон) Моя мульт коллекция: 1)Уолис и Громит: проклятье кролика оборотня, 2)Похождения императора 3)Рождество Вини Пуха, 4)Приключения Винни Пуха, 5)Бэтмен(все полнометражки), 6)Биониклы 3, 7)гриффины(обе полнометражки). 8) Лига справедливости:новый барьер 9) несокрушимый железный человек 10) Атлантида: затерянный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 11) Кошмар перед рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 12) ужасные приключения били и мэнди (мультсериал) 13) алиса в стране чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 в каком качестве всё вышеперечисленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 все это Dvdrip, hd-tv rip, блю рейрипы, я очень придирчив к качеству, поэтому все в очень приятном качестве. качал с торрентов, что то покупал в интернет магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 эт хорошо, у мну есть совсем немного, неск штук полнометражных диснеевских и не только мультов в HD и BD, почти 40Гб советских мультов и около 72-х Гб советских детских фильмов... советские мульты и кина в неважнецком конечно качестве, но если смотреть на телеке то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 а ты не мог бы сделать список? (советские не интересуют) сейчас у меня докачивается Teen titans 1 cезон. если интересны сказки, то есть еще фильм Лабиринт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 HD и BD рипы: Красавица и чудовище Спящая красавица Король Лев Валли Рататуй Ледниковый период - глобальное потепление Мадагаскар 2 Побег из курятника HDRip(Eng&Goblyn) Черепашки ниндзя DVD и DVDScr: Кунг-фу панда(AC3) Мартышки в космосе Нико DVDRip Мухнём на луну DVDRip Сезон охоты 2 Шрек Элвин и бурундуки (AC3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 так же надавно начал собирать коллекцию хороших фильмов в таком же качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Красавица и чудовище Спящая красавица Валли Побег из курятника HDRip(Eng&Goblyn Сезон охоты 2 Элвин и бурундуки (AC3) Интересуют эти вещи я думал моя тема так и не найдет откликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 да меня впринципе иностранные мульт-сериалы не очень интересуют, злые они какие-то, вот старые диснеевские полнометражки и некоторые новые да, а ещё больше советские мульты смотрим, они добрее как-то...)) всё что перечислил могу залить на хард или болванки валли+красавица и чуд+спящая+побег их курятника гдет на 13Гб, а Сезон и Элвин гига на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 могу подарить региональное издание бременских музыкантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Запиши пожалуйста на болванки. тебе что записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 на днях запишу, кстати завтра наверное к концу дня или может послезавтра ещё появятся: Шрек 3 В поисках Немо Корпорация монстров Мадагаскар таааак, а ты мне тогда накидай это: 3)Рождество Вини Пуха, 4)Приключения Винни Пуха, 10) Атлантида: затерянный мир. 13) алиса в стране чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати файлы буду в форматах .mkv и .avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 тогда мне еще корпорацию монстров, уж очень люблю этот мультфильм) все что ты выбрал в avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 так всё что говорил залил на пластинки, а корпорация будел или к концу завтрашнего дня или к утру послезавтра, 4 мульта одновременно льются с торента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Мой обновленный список. Огромное спасибо(пускай заранее) simoken. Сериалы: 1)Аладдин (все серии – 5 двд). 2)Бешеный Джек пират(все 13 серий), 3) Звездные воины. 4)Черепашки ниндзя (Сериал 2003 года, сезон 3) 5)Черепашки ниндзя (Сериал 2003 года, 4сезон) 6) Ужасные приключения Били и Мэнди 7)Титаны(1сезон) Моя мульт коллекция: 1)Уолис и Громит: проклятье кролика оборотня, 2)Похождения императора 3)Рождество Вини Пуха, 4)Приключения Винни Пуха, 5)Бэтмен: Тайна Бэтвуман. 6)Бэтмен: Маска фантазма. 7)Бэтмен против Дракулы 8)Бэтмен будущего: возвращение джокера. 9)Биониклы 3, 10)Гриффины:голубой урожай. 11)Гриффины: нерассказанная история. 12) Лига справедливости: новый барьер 13) несокрушимый железный человек 14) Атлантида: затерянный мир. 15)Алиса в стране чудес 16) Команда Фастфуд – Фильм 17) Кошмар перед рождеством 18)Красавица и чудовище 19)Спящая красавица 20)Валли 21)Побег из курятника 22)Сезон охоты 23)Сезон охоты 2 24)Элвин и бурундуки 25)Корпорация монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 26) Спирит - душа прерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Сериал 8)Черепашки ниндзя (Сериал 2003 года, сезон 5) - язык оригинальный, русские субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ну ты куда пропал, где мульты-то мои??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 грифины интересуют, почём нарежешь? болванки с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 прошу прощения, что на этой недели не подъехал. styden ничего не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 ок, пиши куда и когда подьехать. можнов асю или на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 пока никому ничего записать не смогу, двд ром накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.