Перейти к содержанию

Подработка студентам

zagenZ

Рекомендуемые сообщения

Оплата еженедельно, 40 руб/час

89617991434 спросить татьяну

ОАО "Лотос" работа заключается в раскладывании листовок под дворники авто, так что стоять и мерзнуть на улице не будет нужно :bigwink:

zagenZ

Не сочтите за дерзость, но за 40 руб/час заниматься довольно-таки... мм... "опасной" работой. Действительно люлей можно отгрести больше, чем заработать. Хотя врядли водилы по лицу будут бить, но выслушивать, гавно, простите в свой адрес тоже не приятно.

День хотя бы ненормированный? т.е. работать можно и 6 - 7 часов в день?

С таким рвением, боюсь, работодатели разорятся... =))

И все-таки сейчас не май месяц! холодно, однако...

Ну, это понятно. На мой взгляд, студентам можно и поприличнее работу предложить (раз уж на то пошло...) <_<

А я позвоню. ) Правда, работать пойду, если работать можно 6-8 часов в день.

Да и, думаю, эта работа временная... Не актуально годами подкладывать брошюры под дворники.

А я позвоню. ) Правда, работать пойду, если работать можно 6-8 часов в день.

Да и, думаю, эта работа временная... Не актуально годами подкладывать брошюры под дворники.

если ты симпотичная девушка я б был бы тока рад такой прелести преподнимающий мой дворнечеГ...

если ты симпотичная девушка я б был бы тока рад такой прелести преподнимающий мой дворнечеГ...

Ахтунг!... :D Если ты симпотичная девушка, я тоже был бы рад воткнуть тебе под дворники пару брошюрок. :D

Всегда подобный спам выкидываю матерясь, не читая...

Я тоже.

Достали уже, каждый день что нить присылают по почте / факсу, про емаил уж вообще молчу.

Так еще и обзванивают с предложениями услуг.

У меня знакомый работал, раздавал листовки от секонд хенда и одна псевдо гламурная особа(девушка) его чуть не покусала когда ей дали листовку от секонд хенда, и работал он за бОльшии деньги, а тут 40 рублей, не серьезно:)

studentur

У меня довольно-таки большой стаж/опыт работы промоутером. И очень часто натыкался на такие явления, что в одной фирме/агенстве за, например, раздачу листовок предлагуют 50 руб/час, а в другой - 120 руб/час при одинаковых условиях.

Привет, нашла ссылку о работе серфером - кликать на ссылки сайтов, может кому-то нужно http://bux.to/?r=Bekmet

Еще есть ссылка на подписку рассылки СМС с рекламой, тоже денежка http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?...7753&type=5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...