zagenZ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Оплата еженедельно, 40 руб/час 89617991434 спросить татьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 zagenZ 40 руб/час? Почему так мало? ЧТо за фирма/агенство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagenZ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 ОАО "Лотос" работа заключается в раскладывании листовок под дворники авто, так что стоять и мерзнуть на улице не будет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 а если водитель авто по морде надает, страховка прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 а в каких районах? за спам под дворниками могут и правда хорошо навалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 zagenZ Не сочтите за дерзость, но за 40 руб/час заниматься довольно-таки... мм... "опасной" работой. Действительно люлей можно отгрести больше, чем заработать. Хотя врядли водилы по лицу будут бить, но выслушивать, гавно, простите в свой адрес тоже не приятно. День хотя бы ненормированный? т.е. работать можно и 6 - 7 часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 С таким рвением, боюсь, работодатели разорятся... =)) И все-таки сейчас не май месяц! холодно, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 kreshendo ну просто работь 3 часа занимаясь таким делом - ну... я даже не знаю как сказать... несерьезно что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну, это понятно. На мой взгляд, студентам можно и поприличнее работу предложить (раз уж на то пошло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А я позвоню. ) Правда, работать пойду, если работать можно 6-8 часов в день. Да и, думаю, эта работа временная... Не актуально годами подкладывать брошюры под дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 если можно будет работать много времени, то, скорее всего, тоже позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 А я позвоню. ) Правда, работать пойду, если работать можно 6-8 часов в день. Да и, думаю, эта работа временная... Не актуально годами подкладывать брошюры под дворники. если ты симпотичная девушка я б был бы тока рад такой прелести преподнимающий мой дворнечеГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 BOOSTER30rus он - мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 если ты симпотичная девушка я б был бы тока рад такой прелести преподнимающий мой дворнечеГ... Ахтунг!... Если ты симпотичная девушка, я тоже был бы рад воткнуть тебе под дворники пару брошюрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Всегда подобный спам выкидываю матерясь, не читая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Всегда подобный спам выкидываю матерясь, не читая... Я тоже. Достали уже, каждый день что нить присылают по почте / факсу, про емаил уж вообще молчу. Так еще и обзванивают с предложениями услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня знакомый работал, раздавал листовки от секонд хенда и одна псевдо гламурная особа(девушка) его чуть не покусала когда ей дали листовку от секонд хенда, и работал он за бОльшии деньги, а тут 40 рублей, не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Большие деньги для промоутеров? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 studentur У меня довольно-таки большой стаж/опыт работы промоутером. И очень часто натыкался на такие явления, что в одной фирме/агенстве за, например, раздачу листовок предлагуют 50 руб/час, а в другой - 120 руб/час при одинаковых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lola Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет, нашла ссылку о работе серфером - кликать на ссылки сайтов, может кому-то нужно http://bux.to/?r=Bekmet Еще есть ссылка на подписку рассылки СМС с рекламой, тоже денежка http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?...7753&type=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.