Himeras Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Lawyer так и есть. губер, по поведению видно, без всякой задней мысли давал интервью, рассказывал всякое... а его отыграли потом на контрасте с "кривыми" домами и недобитой площадью. выставили так, словно он все деньги лично спер и виноват во всем. про мэрию - ни слова, а любимый депутат гордумы - ваасче в шоколаде, так отпиарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворчун Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 газетка для быдла , соответственно и авторы быдло чистейщее. кого им ещё цитировать, как не тебя? Солдафон, получается так, что народ быдло, начальство - козлы поголовно... Бедная Россия, одни нелюди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ппц...как было там раньше так и осталось...переехал от туда в начале 2000...там родился и жил соответственно...первая ощага,при мне, (№100) сгорела в 1989г...я в этот год ток родился и жили мы в этой 100-ке...потом нас переселили в №110 и там существовали до 199? какого то года...слава Богу дом тада разобрали...снова мы переехали...уже в №2...там успешно прожили до 2000...за все время пока я там жил...а это все мое детство,горело не меньше 5 домов....именно горело...под "0"....не один мой одноклассник,друг,знакомый пострадал....не приятно очен...а дом действительно в сухую безветренную погоду горит минут за 10-20...молчу про ветрянную :censoree: :censoree: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Завтро ждите новостей по тв о пожаре на ул Чалобяна (район больших) пажарок там было 10 расчетов, полыхало хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 получается так, что народ быдло, начальство - козлы поголовно... народ - это не только читающие "Жителя" интеллектуалы и вороватые чиновники. 90% населения не являются ни теми ни другим, часть из них обычные нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.