Перейти к содержанию

Трагедия в Астрахани.

marilin

Рекомендуемые сообщения

Lawyer

так и есть. губер, по поведению видно, без всякой задней мысли давал интервью, рассказывал всякое... а его отыграли потом на контрасте с "кривыми" домами и недобитой площадью. выставили так, словно он все деньги лично спер и виноват во всем.

про мэрию - ни слова, а любимый депутат гордумы - ваасче в шоколаде, так отпиарился.

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ
газетка для быдла , соответственно и авторы быдло чистейщее. кого им ещё цитировать, как не тебя?

Солдафон, получается так, что народ быдло, начальство - козлы поголовно... Бедная Россия, одни нелюди...

ппц...как было там раньше так и осталось...переехал от туда в начале 2000...там родился и жил соответственно...первая ощага,при мне, (№100) сгорела в 1989г...я в этот год ток родился и жили мы в этой 100-ке...потом нас переселили в №110 и там существовали до 199? какого то года...слава Богу дом тада разобрали...снова мы переехали...уже в №2...там успешно прожили до 2000...за все время пока я там жил...а это все мое детство,горело не меньше 5 домов....именно горело...под "0"....не один мой одноклассник,друг,знакомый пострадал....не приятно очен...а дом действительно в сухую безветренную погоду горит минут за 10-20...молчу про ветрянную :shit::grrr::censoree: :censoree: :censoree: :censoree:

• 2 weeks later...

Завтро ждите новостей по тв о пожаре на ул Чалобяна (район больших) пажарок там было 10 расчетов, полыхало хорошо.

получается так, что народ быдло, начальство - козлы поголовно...

народ - это не только читающие "Жителя" интеллектуалы и вороватые чиновники. 90% населения не являются ни теми ни другим, часть из них обычные нормальные люди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...