ГPYCTb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 о, память возвращается) можно подумать ты меня так хорошо помнишь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Канешна помню, Ксюша)) Даже помню почему ты из Аварии превратилась в ГРусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Канешна помню, Ксюша)) Даже помню почему ты из Аварии превратилась в ГРусть) Интересно,и почему же?)))в личку пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 вы че тут чат устроили )))) а че меня не кто больше не помнит чтоль? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вы че тут чат устроили )))) а че меня не кто больше не помнит чтоль? (( Тему создал?О себе?Это то же самое ,что людей в гости пригласить,коль пригласил,будь так любезен общаться с гостями,отвечать на их вопросы,вступать в полемики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вы че тут чат устроили )))) а че меня не кто больше не помнит чтоль? (( Кстати,кто ещё из нас чат устроил -большой вопрос!Думаю butterfly не даёт тебе скучать в личке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
butterfly Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Думаю butterfly не даёт тебе скучать в личке! Ну вот... началась нообоснованная ревность!!! Еще и меня приплели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот... началась нообоснованная ревность!!! Еще и меня приплели... Сразу бы узнала кто ты,не его к тебе,а тебя к нему приревновала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 кстати о никрофилах, явот тоже решила появиться))инет домой провела ггг. Леха, привет, я даже помню как ты выглядишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 кстати о никрофилах, явот тоже решила появиться))инет домой провела ггг. Леха, привет, я даже помню как ты выглядишь)))) Захочешь забыть,не забудешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 ONA а у тебя разве небыло инета дома? или ты переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Грусть-это точно)) меня давно уже не было инете дома, только на работе, или черз мобилу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 привет радость!!! Как ты? Авария здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 привет радость!!! Как ты? Авария здарова. Привет!)))Только думаю зря в этой темке-то сидим,создавал -то её Лёха,а он тут почти 2 недели не появляется!Не интересно ему с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет!)))Только думаю зря в этой темке-то сидим,создавал -то её Лёха,а он тут почти 2 недели не появляется!Не интересно ему с нами! sad.gif Авария чё я тебя не узнаю, что это за пессимист в голосе? Ерунда, скорее всего просто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Авария чё я тебя не узнаю, что это за пессимист в голосе? Ерунда, скорее всего просто не может А мне кажется оно ныне не актуально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет Ежа ))) как дела? у меня так се.. Ксюш не заходил потому что не было возможности... работа гавно...заеьала уже ...все нервы уже подняла.... а бутерфли..это вообше кто? и с чего Ксюш ты взяла что она мне в личку пишет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет Ежа ))) как дела? у меня так се.. Ой радость так приятно тя слышать! А мне кажется оно ныне не актуально ... unsure.gif Ты бросай это дело! У нас в Питере такой диагноз есть как - дипрессия!!! Сцука я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Ой радость так приятно тя слышать! Ты бросай это дело! У нас в Питере такой диагноз есть как - дипрессия!!! Сцука я в шоке! Пытаюсь нику соответствовать! Слушай,а что значит "у нас в Пмтере"?Как ты собралась увидеться если ты в Питере? Кстати,хочу тебя удивить,диагноз "дипрессия" есть везде,а тем более в нашей яме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Пытаюсь нику соответствовать! biggrin.gif Слушай,а что значит "у нас в Пмтере"?Как ты собралась увидеться если ты в Питере? huh.gif Кстати,хочу тебя удивить,диагноз "дипрессия" есть везде,а тем более в нашей яме!) Я приезжаю на майские праздники в Астрахань! Хочу тебя увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я приезжаю на майские праздники в Астрахань! Хочу тебя увидеть! Буду только рада! Я давно уже хотела немного погудеть,со старыми друзьями увидеть,а после сегонешней ночу желание только укрепилось. Я приезжаю на майские праздники в Астрахань! Хочу тебя увидеть! Кстати,помимо нас кто-нибудь ещё будет?Кроме Грека естессс..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 И тишина.....темку пора закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Как сказал один старый знакомый однажды "Нет больше PADOCTи в моей жизни" ,так вот нет больше PADOCTи в темке!Хоть бы написал как делишки,как здоровье...ни на кого нельзя положиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну и дрянь же ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.