Перейти к содержанию

Продам Hdd для Xbox 360 на 60 ГБ

Summerwolf

Рекомендуемые сообщения

Объективно - дороговато.

Я взял новый 120 гб за 5490 руб. (в комплекте так же кабель-девайс для переноса данных, софтина).

А почти новый за туже цену это слишком. Ещё и б/у (то, что 15 дней - ерунда. Не указана причина продажи, да еще и обмен на мемку - ты его уронил что ли?).

Но товар востребован у нас, так что за 2000 наверняка возмут.

мальчик йопнулся...

Ты если что сказать умного не можешь то молчи.

Объективно - дороговато.

Я взял новый 120 гб за 5490 руб. (в комплекте так же кабель-девайс для переноса данных, софтина).

А почти новый за туже цену это слишком. Ещё и б/у (то, что 15 дней - ерунда. Не указана причина продажи, да еще и обмен на мемку - ты его уронил что ли?).

Но товар востребован у нас, так что за 2000 наверняка возмут.

ДЛЯ НАЧАЛА ГЛЯДИМ СЮДА: http://www.tehnosila.ru/catalog/data/goods...76/?cat_pager=3

Диск не ронял и ничего с ним небыло. Просто мне лично он не нужен. Мне флешки достаточно для сохранения игр.

4500 - край. Кому нужно - купит. Кабель и софтина я хз - у меня их и небыло в комплекте.

А так - мне не критично продавать. Но 2 штуки - это смешно. Карта памяти на хбох на 512 стоит 2500. Средняя цена по интернету HDD 150 - 180 баксов юзанных.

Кому надо - возмет. Кому ненужно - кнопочка бэк на броузере.

3000 - красная цена

Я ж просил не мусорить. Я говорю 5000 рублей. Кто возмет на следующий день после заявки - 500 рублей скидка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...