Перейти к содержанию

Fable 2

Medved

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в игру. Это БОМБА! Серьезно, именно таким должно было стать продолжение Fable.

Дядя Петя не наврал, и в игре действительно можно делать практически все. В принципе, в игре просто реально жить, и даже не притрагиваться к главному квесту.

Т.к. прошлую часть я прошел добреньким героем, то в Fable II решил отыграть злодея. Пока не знаю, как с добром, но у "Темной стороны" просто потрясающе юморные ситуации (особенно в Храме Тьмы). Игровой процесс теперь очень глубок, но безумно прост. Можно работать, заводить семь, выполнять квесты. НО все это сделано в разы лучше, чем в оригинале. Очень забавно то, что некоторые места перекочевали из первой части, но настолько изменившись, что желание обыскать все сверху до низу возникает практически сразу.

Управление сделали очень классным. Не сказать, чтобы Fable отличался безумно проработанной системой боя (она-то как раз исполняла чисто утилитарные нужды), но здесь она лучше первой части. Очень понравилось наличие мелочей. Например, теперь в диалогах (чтобы пропустить его или поддтвердить) кнопку "А" нужно зажимать секунды на 2, чтобы вокруг иконки этой кнопки на экране образовался кружок.

Графика вызвала противоречивые чувства. С одной стороны - модели персонажей явно не докормлены полигонами, с другой - огромное колличество этих самых персонажей, великолепная анимация, очень крассивый мир и БЕЗУМНО КРАССИВОЕ ОСВЕЩЕНИЕ (особенно, если смотреть на него на восходе и через кроны деревьев).

Перевод хороший. Если перевод Fable: The Lost Chapters на PC у вас не вызывал отторжения, то и перевод второй части понравится. Очень понравился подбор шрифтов.

Medved

Ну тема уже была такая, а вообще ты же описываешь версию с Х-ящика 360? Большинство игроков здесь сидят на РС и соответсвенно РС-версию ждут. Как и я.

Первая часть была просто хороша, ни одна РПГ меня так не цепляла как Fable, а дополнительный моды давали повод пройти её ещё раз :)

Перевод - один из лучших отечественных. Даже и придраццо особо не к чему. Даже к актёрам на озвучке (это у нас особоенно часто хромает).

ПС-версия будет, думаю. Несмотря на брызги Мулине, что, мол, эксклюзив и точка. Первая Басня тоже год была "навсегдашним" эксклюзивом. Так что к следующему Рождеству. А может и раньше... Я больше в ПСрелиз ГТА4 неверил :)

ДДТ

а вообще ты же описываешь версию с Х-ящика 360?

да, на пк хз когда портируют))))

Перевод - один из лучших отечественных

+100000

поговорив с одним чуваком, который позировал перед скульптором,я услышал как этот мужик посмотрев что получилось у скульптора сказал: "Неужели моя задница выглядит именно так?!?!"))))

Несмотря на брызги Мулине, что, мол, эксклюзив и точка.

молитесь пкшники!)))

• 3 weeks later...
ДДТ

да, на пк хз когда портируют))))

+100000

поговорив с одним чуваком, который позировал перед скульптором,я услышал как этот мужик посмотрев что получилось у скульптора сказал: "Неужели моя задница выглядит именно так?!?!"))))

молитесь пкшники!)))

На че молиться то?? На игру??? Или ради этой игры тратить от 10000 р на приставку???? Я лучше себе на ПК возьму видуху 4870 или 9800 X2, еще на блядей останится))))))

На че молиться то?? На игру??? Или ради этой игры тратить от 10000 р на приставку???? Я лучше себе на ПК возьму видуху 4870 или 9800 X2, еще на блядей останится))))))

жжешь))фобиус

Smoky

для меня это стоило таких денег, да не только ради одной игры))сейчас рубаю GoW 2!ваще по кайфу....а вы ждите , покупайте видюхи, ждите)))

жжешь))фобиус

ТССССССССС :ph34r::ph34r:

А вообще игруха классная. Брал бокс у брата. Особенно понравилось когда из маленького ангелочка превращаешся в отмороженного подонка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...