Перейти к содержанию

подбор

BMR

Рекомендуемые сообщения

:bang:

просто послушать песенку, постучать ножкой в такт, самому попробовать придумать бой никак ? такие вещи невозможно объяснить.

как невозможно объяснить, ты выше своего сообщения читал, что я написал, если человек знает каким боем играть эту песню,то он может написать как ее играть, а подсказывать как ножкой стучать,мне ненадо. Мне надо,чтобы написали каким боем играть, у меня такое ощущение,что люди которые здесь отписываются, никогда в руках гитару не держали, прошу впреть не отписываться как подобрать бой, а написать какой он должен быть...

p.s. если нравится "ножкой" стучать, иди стэп танцуй.

идиот

ничего не понимаешь. >_< втирай про "никогда в руках гитару не держали" другому кому нибудь. все все поняли прекрасно. все, кроме тебя.

|Am

Тpетьи сyтки в пyти, ветеp, камни, дожди,

|Dm |Am

Всё впеpёд и впеpёд, pота пpёт наша, пpёт

|Am

Тpетьи сyтки в пyти, слышь, бpаток, не гpyсти

|Dm |Am

Ведь пpиказ есть пpиказ, знает каждый из нас.

Пpоигpыш(начало)|F |Em |Am

Hапишите письмецо, нет его доpоже для бойцов,

Пpоигpыш(начало)|F |E |Am

Hапишите паpy слов вы девчата для своих пацанов.

Пpипев (2 pаза):

|Am

И на pассвете впеpёд yходит pота солдат

Уходит, чтоб победить и чтобы не yмиpать

|Dm

Ты дай им там пpикypить, товаpищ стаpший сеpжант

|F |E |Am

Я веpю в дyшy твою солдат, солдат, солдат

Совершенно верно тебе про ножку говорят. Запомни аккорды, дергай вверх вниз, топай ножкой и пой. Если тело тебе не подскажет нужный бой - у тебя беда с ритмом. Либо забей и осваивай художественный свист (но ты вроде писал, что со слухом тоже не всё впорядке), либо, наперекор природе бери самоучитель по гитаре (это их в прошлом веке трудно было найти - теперь качай нехочу) и начинай дрочить гаммы.

А выучив три блатных и два баре ты чувство ритма не воспитаешь. Не поможет тебе "вверх-вниз-вверх-внизвниз"...

Я спрашивал не как его подобрать, процедуру подбора я знаю, я хотел узнать готовый бой.

Midnight! хайло свое закрой удот, идиот у тебя в штанах и ты с ним каждый день общаешься, оскарбляй иди своих друзей,м-к.!

Вот ты упоротый :)

Ну ты хоть опиши, чо ты имеешь ввиду. Умеешь что-нибудь играть уже? Давай Цоевскую Звезду по имени Солнце. Напиши, как по-твоему выглядит бой для неё. Или для любой, которую знаешь. Мы хоть поймём, об чём речь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...