BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Не знаю каким боем играть песню Любэ "Солдат", может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Гуглом пользоватся не пробовал, прежде чем создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 вообщето пробовал,нету там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 плохо пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 А каким образом показать? Чет не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ну сколько раз вниз вверх, когда глушитьTrickster91 Rodrig Нормально я пробовал, нифига там нет, ты сам попробуй для интереса......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 просто послушать песенку, постучать ножкой в такт, самому попробовать придумать бой никак ? такие вещи невозможно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 как невозможно объяснить, ты выше своего сообщения читал, что я написал, если человек знает каким боем играть эту песню,то он может написать как ее играть, а подсказывать как ножкой стучать,мне ненадо. Мне надо,чтобы написали каким боем играть, у меня такое ощущение,что люди которые здесь отписываются, никогда в руках гитару не держали, прошу впреть не отписываться как подобрать бой, а написать какой он должен быть... p.s. если нравится "ножкой" стучать, иди стэп танцуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 идиот ничего не понимаешь. >_< втирай про "никогда в руках гитару не держали" другому кому нибудь. все все поняли прекрасно. все, кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 |Am Тpетьи сyтки в пyти, ветеp, камни, дожди, |Dm |Am Всё впеpёд и впеpёд, pота пpёт наша, пpёт |Am Тpетьи сyтки в пyти, слышь, бpаток, не гpyсти |Dm |Am Ведь пpиказ есть пpиказ, знает каждый из нас. Пpоигpыш(начало)|F |Em |Am Hапишите письмецо, нет его доpоже для бойцов, Пpоигpыш(начало)|F |E |Am Hапишите паpy слов вы девчата для своих пацанов. Пpипев (2 pаза): |Am И на pассвете впеpёд yходит pота солдат Уходит, чтоб победить и чтобы не yмиpать |Dm Ты дай им там пpикypить, товаpищ стаpший сеpжант |F |E |Am Я веpю в дyшy твою солдат, солдат, солдат Совершенно верно тебе про ножку говорят. Запомни аккорды, дергай вверх вниз, топай ножкой и пой. Если тело тебе не подскажет нужный бой - у тебя беда с ритмом. Либо забей и осваивай художественный свист (но ты вроде писал, что со слухом тоже не всё впорядке), либо, наперекор природе бери самоучитель по гитаре (это их в прошлом веке трудно было найти - теперь качай нехочу) и начинай дрочить гаммы. А выучив три блатных и два баре ты чувство ритма не воспитаешь. Не поможет тебе "вверх-вниз-вверх-внизвниз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я спрашивал не как его подобрать, процедуру подбора я знаю, я хотел узнать готовый бой. Midnight! хайло свое закрой удот, идиот у тебя в штанах и ты с ним каждый день общаешься, оскарбляй иди своих друзей,м-к.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот ты упоротый Ну ты хоть опиши, чо ты имеешь ввиду. Умеешь что-нибудь играть уже? Давай Цоевскую Звезду по имени Солнце. Напиши, как по-твоему выглядит бой для неё. Или для любой, которую знаешь. Мы хоть поймём, об чём речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 вниз - вниз с глушкой - вверх - вверх - вниз - вверх ( вот таким боем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.