n3m0 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Будьте добры! Все кому не жалко скиньте пожалуйста по рублю или копейке на мой кошелёк Это на то чтобы открыть портал, посвящённый компьютерам и так далее по этой тематике нехватает совсем немного Аналогов моей идее в сети пока нет Взамен всем кто отправит я могу предоставить им всё что угодно на будущем сайте!!! Вплоть до отдельной страницы с полным оформлением R734677116667 Z428854797049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 n3m0 Мда... Неплохо... Напоминает парней в центре которые по 2 рубля на хлеб стреляют... А что - так в форумов 100 запостил, процентов 30 гляди и скинуться... Хорошая идея! Хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Я честно собираю деньги именно на портал!!! Если кто не верит, то могу прислать им пару страниц с дизайном ИнтерЛюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 А зачем тебе деньги? На оплату дизайнера? Или может хостинг? Или домен? Что? Поконкретней, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Я сам дизайнер =) Мне на регистрацию домена и хостинг. Необходимо www.interlud.org с поддержкой PHP4.3.3, MySQL, Perl, CGI-BIN, FTP-доступ, POP3. рассылки, переадресация и прочее. Вообще я уже нашёл хостера, но МАНИ не хватает!!! Поэтому побираюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.